- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
キュンキュンします。
胸キュンするようなセリフとシーンが連続の漫画です。
なほの良さや、向坂の悲しさなど、人物もあますところなく描かれていて、どうして向坂がなほが好きなのか、なほは向坂のどこに惹かれているのか、納得感と臨場感があります。
現実にはこんなキュンキュンすること言ってくれる男子はいないですが、既婚者的には、こんな恋をしてみたかった。。若いなー、若いっていいなーと思える漫画です。by 匿名希望-
やっぱりこの方の漫画は面白いです。まだ無料分しか読んでいないのですが、なかなか苦しい部分がある上での恋愛っていいですよね。
by 匿名でお願い-
逃げられないかぁ😆そりゃ逃げられないけど😅その気持ちにも😆好きなのは理屈ではないし努力でもなくて気付いた時には遅い😢
by シャインマン-
主人公に共感することも多く、切ない気持ちが理解出来る。
まだ先が長そうだけど、二人の今後が気になる作品。
絵柄は線が細いフワフワした感じなので好みが出そう。
人物がすごく魅力的に見えるときと、あり得ない横顔にビックリするときがあり、巧いのか下手なのか...独特な絵柄に慣れないと些細なことが気になってしまう。by mikan52-
なほはなぜ何度騙されても他人を信じるのに、本当に大切にしてくれる向坂さんに向き合おうとせず逃げるのか…
頑張れなほと思いながら読んでます。by 匿名希望-
毎日楽しみに読んでいます。絵も好き。不器用な2人が可愛くて仕方ない。無料分が終わったら少しずつ購入していきたいな。
普通のOLになるのは自分も憧れていた所があるので、読み始めました。そしたらはまってしまい、続きが気になります。
いつくっつくのー?
まだ途中までしか読んでいないので、早く向坂さんとなほちゃんにくっついて欲しいような、その過程をずっと楽しんでいたいような、不思議な感覚になります。
先は読めるけど
(ネタバレあり)
女に対して適当に思わせる社長の出会いから、実は一途で…好きになった相手を大切にするのは予想出来ました。
さらに別の社員からも好意を持たれて。
ありがちなストーリーだけど、思いやる気持ちわキュンキュンする気持ちに読み続けています。
ただ正直、100話は長いなぁ。by 匿名希望-
なんか、重たいものをかかえている彼にちょっかい出されているうちに好きになってしまうヒロイン。彼は彼で、ヒロインのことが気になっているんだけど過去のトラウマがあり踏み込めない。最終的に、彼女の献身的な歩みよりにより彼が呪縛から解き放たれる物語です。結ばれるまでの時間が長いだけあって、ハッピーエンドの嬉しさは通常より倍増ですね。エッチシーンはものたりないですが。。。