無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
泣きました。
最初は人を疑わない主人公にイラッとする部分もありましたが、どんどん話にひきこまれていきました。
途中は涙が…。何度も繰り返し読んでいますが、毎回涙です。by すずきすずき★-
毎日無料
毎日無料じゃなかったら出会えなかった作品でした。他にもそんな作品ばかりが揃ってるめちゃコミックにすっかりハマってます。
by みーすけぞー-
チョットつかみどころがないけど
チョットつかみどころがないけど、楽しめます。なほの記憶力に惚れます。あとは向坂さんがワケわからないけど、まあなほも惚れた弱みってところで。
by Evaeri-
あなどってました
ありふれた恋愛漫画かな~と思いきや、意外と奥深かったです。絵は正直そんなに好きじゃないけど、ひきこまれるストーリーでした。
by てるかり-
かわいい
ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです
by しゅんせん春泉-
無料分が多かったので読み始めました!面白いけれど、昔の作品だからなのか絵が少し見にくい感じがします。
by t.t.t.t.aa-
切ない
拓巳の背負ってるものが、ひと(他人)の人生や未来を閉じさせた罪悪感で、その贖罪を持ったまま生きると、人は生きる屍になりかねないから読んでて苦しくなりました。
by 通りすがりの○○-
かわいい
ひたむきに純粋な女の子なはなしが好きです。今回の女の子もとってもかわいくて、それを大事にする男性に癒されるー
by hanakokoko-
ドキドキ!!
平凡な!?OLを目指すのに、なれない、のらくらちゃん。でもすごい能力の持ち主!!
ひょんなことから向坂さんの事務所で働くことになり、、「野良猫」を拾ったような扱いだけど、、向坂さんがのらくらちゃんにはまっていく感じがいい。by 気楽螺-
無料分を全部読みました!社長の何があるのかずっと気になって読んでいてようやくわかったところで終わってしまったのですが、切なすぎます。続きが早く読みたいです。
by にく万-