無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
作者さんの作品が好きで読みました。心理描写や言葉の表現がいい。ヒロインもヒーローも応援したくなる二人でした。
by 匿名希望します!-
作家さん買い
好みが分かれるかもしれませんが、私は可愛らしくて好きな絵柄。
ストーリーも好みで報われない想いを抱え続ける芯の強い女の子も美しい。
想い合うのにくっつかないもどかしさ!
恋愛漫画好きさんはどーぞ!by yuuccca-
大好きな一井先生の作品。
なほと向坂さんの、お互いに気になっているし大切なのに近づけない微妙な距離感がとにかく切なかったです。
諦めたくて忘れたくて、それでもやっぱり好き。
二人の想いが重なった時は本当に最高でした。
一井先生の作品は全て面白いです。by モグヲ-
この作者の作品好きです!
この作者の作品好きです!ストーリーも良いし、言葉とか綺麗で大人の漫画。続きが気になってついつい読み進めちゃいます。
by シマトネリ子-
泣きました。
最初は人を疑わない主人公にイラッとする部分もありましたが、どんどん話にひきこまれていきました。
途中は涙が…。何度も繰り返し読んでいますが、毎回涙です。by すずきすずき★-
毎日無料
毎日無料じゃなかったら出会えなかった作品でした。他にもそんな作品ばかりが揃ってるめちゃコミックにすっかりハマってます。
by みーすけぞー-
チョットつかみどころがないけど
チョットつかみどころがないけど、楽しめます。なほの記憶力に惚れます。あとは向坂さんがワケわからないけど、まあなほも惚れた弱みってところで。
by Evaeri-
あなどってました
ありふれた恋愛漫画かな~と思いきや、意外と奥深かったです。絵は正直そんなに好きじゃないけど、ひきこまれるストーリーでした。
by てるかり-
かわいい
ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです
by しゅんせん春泉-
無料分が多かったので読み始めました!面白いけれど、昔の作品だからなのか絵が少し見にくい感じがします。
by t.t.t.t.aa-