- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
無料連載で読んでおもしろくてハマってしまい、読み進めています!ふたりの恋の行方はどうなるのか楽しみにしています!
作者買い
無料だったので、好きな作者さんだったのもあり、読んだら続きが気になります。
社長の過去も明かされるのでしょう、しかし、100話は長いな!ポイント復活したら買います。by 匿名希望-
ダメだ~。はまっちゃいました~。影のある男、大好きです。主人公ちゃんも真面目で一途で素敵な女の子。何か過去があるみたいだけど、上手くいって欲しいなぁ。
もう逃げられない
一井かずみ先生の作品大好きでーす。
先生の作品の中でもこれはかなりの長編の作品ですが、やはり先生の作品は面白いですね。
読みごたえあります。
おススメですねーby おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
無料分読みましたー!いいなぁ~、社内恋愛憧れますね!!OLになる夢が叶って頑張ってる主人公も好感もてます
純愛
青春ラブストーリーかなぁとタイトル見て思いましたが、純愛で落ち着いて読めました。
実写化もありでしょ!ってくらい素敵な話でした。by 匿名希望-
はまった!
別の一井先生の作品を読んでから一井先生のファンになりこちらの作品も読んでみました。この作品も面白いです。向坂さんのツンデレぶりが最高です。
お気に入りの作者さんで読み始めました。
なかなか二人が進展しない中、お互いへの気持ちが伝わってくるのが、切なくもありでモヤモヤしたけど幸せ💞になったので👍です。by 匿名希望-
めちゃ純粋♡
絵も可愛いし、無料で20話まで見たけど最後まで見たくなり、つい課金してしまいました(*˙ᵕ˙ *)
どんどん読みたくなってしまう
ヒロインがまっすぐすぎて、とりまくまわりの人物もほんと豊かで感情移入してしまいます。とってもおもしろいです!きっと想像できるエンドなのに展開がどう変化するのか気になります!