無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
一井先生の作品が好きで読みました。
なほちゃん、いい子過ぎて…
就活仲間の裏切りに、読んでいた私は怒りだったのに、責めることないなほちゃんの姿にジーンとした。学ばされた!
向坂さんは、女タラシの印象が強かったけど、
読み進めていくうちに私も好きになってました(笑)by 匿名希望-
はまりました
無料だったので読み始めたのですが、どはまりしました…
長い長い片思い、側にいれるだけでいいっていうヒロインに感情移入しました。
ヒーローの辛い過去、それでも二人が未来に向かって生きていく、ほんと読んでよかったです。
すごくいい漫画でした。by 匿名希望-
泣ける
読み進めていく度どんどん涙が溢れて止まらなくなってしまいました。みんなの心が綺麗で団結していて心が通っていて素敵だな。
by いちごジャムマーガリン-
( ; ; )
素直、お人好し、可愛いすぎる!無料の範囲で見るのやめようとおもっていたのにこれはやめられそうにない‥
共感
私もスーツを着て働きたいって思ってたので、OLになりたいっていう気持ちがすごく共感が持てました(^_^)
何度も読み返してしまいます
素直でまっすぐななほと、何度もなほを掴みかけては突き離す、を繰り返す向坂さん。読み進めるともどかしい気持ちにもなりますが、最後はハッピーエンドなので読み終えたあと、また最初から読んでしまいます。とても好きな作品の1つです。
おもしろくて一気に最後まで読んでしまいたくなりました。絵も可愛いし、登場人物も魅力的。ふたりの関係にドキドキです。
話がきっちりしてる
正直、最初読んだ時はラブコメで、よくある王道な少女漫画だと思っていたのですが、読んでいる歌に深く嵌ってしまいました。何より、話の組み立てと構成が素晴らしい。とても引き込まれました。
思わず
どんどん読み進めてしまうほどハマってしまいました。葛藤する表現が現実に近いと感じました。
大好きです
一気に読んでしまいました。心に沁みてくる、愛情に溢れた話に引き込まれました。人を愛する登場人物たちがいとおしくて何度も読み返すくらい大好きな話でした。
by アン2016-