無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
まだ途中ですが、もう夢中で課金して読んでしまっています!
最初はあまりにも主人公が騙されまくるのにイライラもしたけど、だんだん成長していく姿はどんどん頼もしくなっていくし、それでも信じる心を失わないのは本当は誰よりも強いからだと思いました。
傷つくことを恐れて逆に傷つけるようになるより、傷ついても信じることをやめない方がよっぽど強い。
なほちゃんの想いが報われますように!by hikaru83-
この作者さんの漫画好きです。はじめはちょっとずつ読んでいたんですが、とまらず全部いっきに買ってしまいました^ ^
無料分を読んだあと、100話大人買いして一気読みしてしまいました。
ストーリーに引き込まれます。
途中随所に出てくる虎と猫も素敵です。by 匿名希望-
せつない!
なほちゃんが純粋すぎて、かわいいです!最初は、かわいい感じなのかなと思ってみていたのですが、内容もシリアスなものになりめちゃめちゃ次の話が気になり、サクサク読んでしまいました。
良いです。
この作者さんの作品はもともと好きでしたが…今回も当たりです!!絵も素敵だし、胸キュンさせてもらっています( ^ω^ )
作者買い
間違いないです!作者買いです。他の作品も好きですが、う~ん、これが一番かも!?最初はなほに感情移入出来なかったけど、だんだんと前向きで一生懸命な姿に好感持てました。ヤバい、課金が止まらない(笑)私も向坂みたいな人と出会いたい。
こんな社長に雇われたい。
お人好しすぎるだろー!と思いつつも、自分を投影してこんな素敵な会社で働けたらいいなぁと妄想して読んでます。
主人公がカワイイ
一途でカワイイ主人公と、辛い過去を持つ男性…読んでいて辛かなる時があっても、辛過ぎる寸前で主人公の健気さに救われ、一気に全巻読んでしまいました(〃ω〃)
とってもいい作品だと思います。by momotamonchi-
かっこよすぎます。
出てくる登場人物がみんないい人が多く事件があってもあまり暗くならない感じがすごく読みやすく気づいたら大人読みしてました。
どうなるのだろうと、続きがすごく気になって一気に読んでしまいました。
切ないシーンが多く途中でうるっときてしまいました。by 匿名希望-