- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
ハイスペック男子!
こういうモテるハイスペック男子好きです。お話しとしては??ですが、社長の過去も気になるししばらく読み続けようと思います^ ^
個人的に
ストーリーは面白そうなんだけど、個人的にごちゃごちゃした感じの絵が苦手で 読むのをやめてしまいました…
読むことから逃げられない
一井先生の作品に出てくるヒロインは、純粋で一途で仕事も頑張る健気な女の子が多いですね。他の登場人物も穏やかで温かい人たちが多いので好きです。なので最初に長いお話だなーと思ってもついつい読んでしまうのです。
by AKABO-
謎多い社長
いい人なのか、クセがちょっと強い社長と恋愛が始まるのかな。絵がちょっと雑な時があるのが気になります。無料ページだけ読みます...
by 小虎ぽち-
とにかく可愛い
この作者の描く主人公は真っ直ぐで素直でとにかく可愛い!この作品も例に違わず
キュンキュンさせてくれます。by ピカりんご-
まだ途中ですが、今のところ楽しく読んでいます。のらくらちゃん、可愛いです。好きって気づいてからどうなっていくのかは、わかりませんが、読み続けるつもりです。
プラトニック純愛
100話って長いから課金するの大変で読むか迷いましたがとりあえず無料分まで読みました。
向坂さんもなほを大事に想っているけど過去に大変なことがあったから突き放すんだろうなってのは想像できます。
読んでて辛いから余君にしなよ、って思ってしまう。
気になって仕方ない第1位by 匿名希望。。。。-
のらくらちゃん
いい!純粋で素直でかわいい!!もう逃げなくていいよって言ってあげたくなる。一井先生の作品はきゅんっとポイント高いしあたたかい表情で好きです。
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
早く続き見たいです。
純愛でキュンキュンします 笑笑
おすすめです。by 匿名希望-
おさまりました
途中しんどくなって読むペースもダウンしてしまうところもありましたが、ラスト10話は幸せな気持ちで読めました。
ほんとに最後、二人の会話も含めて最終カット好きですよ。by 匿名希望-