無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
全話読みました。
きっと愛してしまうんだ、を先に読んでから
、一井かずみ先生の作品にハマり、大大大ファンです。
途中読んでで辛くなるような場面もあり、ラストには感動してうるっときてしまったり。
2人が幸せになれたのが本当に嬉しかったです。
何だか優しい気持ちになれるお話です。
本当に素敵でした。by 匿名希望-
引き込まれる
おもしろい。広告で気になった漫画の作者さんだったので読んでみましたが、一気に読んでしまいました。
あっという間に最後まで読んでしまいました
心に闇を抱えた、とある会社の社長と出会った主人公が、その彼の闇を徐々に消して行くラブストーリー。
ありそうでなかった物語で、とても面白くてどんどん入り込んで行きました。
読んで損はない作品です。
かなりオススメです!by まつぴい-
向坂さんの過去を知り突き放されても逃げないナホちゃんが健気過ぎて、ついつい一気に購入してしまいました。
深いです。
無料分を読んで面白くて、電子マンガでは線が細くて読みにくいので単行本で読みました。
物凄く丁寧なストーリーで、一つ一つの言葉の深さに感動しました。
大人なのに純愛って言葉がぴったりのお話しで、読み終わったあと暫くは胸がいっぱいになります。by 匿名希望-
ザ、大人の胸キュンです
好きなのに付き合えないムズムズさがたまりません!!笑っ
当然事情があるわけで、、、
さくっと読めると思いますby 匿名希望-
最後まで止められない!
無料配信が多いしと思ってちょっと読みはじめたら止まらない!!一気に最後まで読んでしまいました!
くっつきそうでくっつかない二人。でもお互いを思い合ってる様子に心苦しくなります。
周りの登場人物もステキで、こんな職場で働きたーい!と思っちゃいます。何度も読み返して、伏線を探りたくなるストーリーでした。by yukky_n-
なかなか
相手の男が、仕事も出来て財力もあって性格も良くて……なんていう出来すぎた設定ではなく、グズい部分もしっかり出ていて、その裏に優しさが見え隠れするのが良い。
ありきたりなシンデレラストーリーには辟易、という人にお薦めかも。by むーたんだよ。-
報われない好きが溢れてて、切なくキュンとするところがいっぱいです。何回も読み返したくなるストーリーです。
大好きな
大好きな作者さんの作品です。キュンキュンというよりはドキドキするような大人のオフィスラブみたいな感じです。