無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ものすごく好きでした。登場人物すべて!あ、なほに嫌がらせする人は違いますけど。向坂さんとなほがどうにか幸せになりますようにってずっと願ってました!
結構屈折した恋愛だなと思ってたけど結局お互いのことが好きすぎるってだけで単純な話がだけど、凄く深い内容!
読み応えあり
この作家さんが作品はどれもストーリーがおもしろく
簡単・単純におわらないですが、読み応えはあります。
人間模様や心理描写がじっくり味わえる作風でした。by 匿名希望-
きゅんきゅん
男性でもきゅんきゅん、女性はもっときゅんきゅんしてしまうだろうこの作品、自分のお気に入り登録してしまいまいた・・!うまくいかないのが恋愛、でもその恋愛からも学べることたくさんあるなとおもいました。
夢を追う女の子の健気でまっすぐな性格と、社長ののほほんとしていてなのに鋭い性格の甘辛な感じがだいすき。
ずっときゆんきゆんしちゃいます!!by Naa✴︎Aki-
作者さん買いです。この人の作品が大好きです。いつも、仕事が出来て優しい余裕のある男の人なのに、不器用で、守りたくなるドキドキする男の人ばかりです。この作品は、本当に主人公も、そのまわりの人も魅力的で一気読みした後何回も何回もよみなおしました。主人公の気持ちになって、2次元の世界で大恋愛してしまいました。絶対よいから、みんな読んで下さい。
悪そうだけど思いやりが隠れてる
そんな上司にドキドキしてしまう作品。どう感情が変化して行くのか楽しみ。
by チョロコバ-
せつなく。。
一気に読んでしまい、単行本まで購入してしまいました!せつなくて、でも愛しくて、ハッピーエンドで涙が出ました!
久々にキュンキュン
久々に自分の中でヒットした!
感動もあって、すごく良かったぁ。
素直に、こういう恋愛もしてみたかったなぁ…
と、素直に思った。by 匿名希望-
最後まで買っちゃいました!
とても楽しめました!
くじけそうになっても前向きな主人公には励まされました!by 匿名希望-