みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(270ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
2,691 - 2,700件目/全5,272件

かわいい

この作家さんの漫画は絵はあまり好きではありません。あっさりしたタッチです。でも話の内容はどの漫画もハズレがありません。面白くて、続きが気になって、ついつい最後まで購入してしまうものばかりです。本作もしかり

普通の恋愛マンガと展開がずいぶん違い就職いうシビアな視点からの、人間関係がリアルす。本当に主人公のことを大切に思っているのは誰なのか、見逃せません。

いい…

みんなが書いているとおり本当に純愛だった…
    涙が出そうでした。
    実写化して欲しい作品No.1。
    ふたりとも大好き。
    そしてこの作者さんの作品はどれも面白い!!今回のは深ーい作品だったけど違う作品もいろんな面白さがあって大好きです。

安心した!

虎と仔猫に例えながら、主人公の2人の気持ちや状態を描くところが、とても好きです!

優しいタッチの絵に、ディープな内容なのにあたたかいストーリーで、みるみるこの世界に引き込まれました‼︎

私自身ちょうど、好きだけど一度リセットしたいと振られて、でも好きでいる事は許可もらってる、付かず離れずな大切な人がいるので、勝手に重ねて励まされてました笑
    私もハッピーエンドになれるよう、なほちゃんみたいに待ちたいと思います!

はまります

これは面白かった。最初は、レビューが良かったので軽い気持ちで読んでみたのですが、
    どんどん惹きつけられて、さきが読みたくなり、そして読んでよかった作品です。読んだあとも余韻に浸り、これはおすすめです。

絵が可愛くて読みやすいです。向坂さんは最初からずっと訳ありな感じがあって、中々進まないのが、モヤモヤします。少女マンガの中では、学生ものではなく、OLの話なので、大人でも読みやすく、入り込みやすいです。

涙しました。

好きだった人の死を背負って生きる、でも魅力的な男を好きになってしまった真っ直ぐ生きる女の子のお話。
    苦しみや、重しを抱えていても、幸せにたどり着く事も出来るかも。と思わせてくれるお話。
    人生には色々な葛藤があるし、失敗もある、本当世知辛い世の中だけど、こんな救いがあっても良いと思います。
    正義も大切かも知れないけれど、許したり、喧嘩したりしながらでも、大きい意味で愛のある社会を願いますわ。

by kensam

まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく続きが気になる作品です。
    早く読みたいなーと思いつつ、他にも読みたいのあってなかなか次へ進めませんw
    普通のOLが夢、平凡だけど結構難しかったりします。
    多くの女子の憧れるが詰まった作品だと思います。

なかなか正社員になれない子が、ひょんなことから向坂さんとであって、その会社の正社員となり一途に向坂さんを思っているお話。
    主人公は事務職としてかなりのスキルがあり性格もいいので、なんで今まで不遇だったのか逆に不思議です。まだ途中までなので、今後の展開が楽しみです。向坂さんもディープな過去を抱えていそうなので順調には進まなそうですね。

レビュー

こちらの漫画は、ランキングで見つけました。
    みなさんのレビューが高かったので、気になり読んでみました。
    個人的に、好きなストーリーで、読みやすかったです。
    絵もきれいですし、またポイントに余裕があれば読みたいです。