みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(268ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
2,671 - 2,680件目/全5,272件

この先生の作品は他の作品わもともと読んでいました!
    この作品は作品内容が気になり過ぎて、これから買い足していく予定です!
    そして、何よりも、先生の描く女の子の絵は可愛く、男の子はカッコよくで好きです!
    キッカケはジャケ買いもあります!

とっても素敵な漫画です。読み手の心に深く刺さるような描写と内容です。上司の普段といざとなった時のギャップは胸キュンものです。実際にこんな人がいてくれたらなぁと思うような男性像でした。オススメの作品です!

この作者さんの作品が大好きで、この物語も単行本を借りたり、ポイントでもたくさん読みました。

切なくて、焦れったくて、でもキュンキュンで、忙しいです(笑)

何回読んでも飽きずに読めて、物語も面白いです。

せつない純愛

ヒロインが純粋すぎて、ちょっとイラッとしたりもしますが、ストーリーとしては、物語としてこうあって欲しいという、読み手の欲求をしっかりと満たしてくれる展開で、凄く良かったです。
    無料分を読んでから、止まらなくなって読破してしましました。

よい

おもしろいと思って読みきった自分が言うのもなんだが、彼が何を考えていて何がしたいのかよくわからなかった

この作者さんのふわっとした絵が可愛いくてお気に入りです!
    読んでいて、ん?となるところも時々ありますが、素直な主人公がいじわるだけど本当は優しい上司に惹かれていくストーリーは読みやすいと思います!向坂さん、かっこいいです。

最近少女漫画にどはまりしています。
    学園モノばっかり読んで青春時代をおもいっきり思い出してキュンキュンしていたのですが、社会人モノいいですね(*´∀`*)
    学園モノより更にキュンキュンします。
    まだ途中までですが最後まで一気読み確実です。

もどかしくもあり…

この作者の漫画が好きで、だいたい読んでいます。なので、これもあっ新しいのが出たんやぐらいで読み始めました。
    今までのんたはちょっと違う?って感じました。
    お互いが惹かれあっていっているのに、過去のことにとらわれ十字架を背負ってる男。
    それでもどんどんヒロインに惹かれていっているけど、素直に気持ちを表せない姿にもどかしくも切なさを感じます。それでも一途に想うヒロインは見ててツライ恋してるなぁと思います

もう心をわしずかみにされた

読み始めから、一気に読み上げられる話の展開のテンポがよかった。何度もキューっと胸がしめつけられる。
    人の心の傷は人の愛でしか癒せない…
    自分が主人公であったらここまで諦めずに愛せるのだろうかと自問自答しながら思わず主人公を応援していた。

by Ricome

一井先生の最高傑作と言って過言ではない

内容は恋愛モノの漫画の中では重めで、一井作品の特徴である「読者側も考えさせられる」要素満点です。
    かと言って読みにくさは一切なく、むしろどんどん読み進めたくなるところがすごい。
    本当に涙が出て、たくさん考えさせられました。
    自分に重ね合わせるまではなくとも、懸命に生きたいと思わせてくれる作品です。