1話を無料配信中!
- 全100話完結(38~53pt)
震えた
最高すぎて、言葉がみつからない
この作品に出会えてよかった
この作家さんにたどり着けてよかったby 匿名希望-
ヒロインが恋する男の人の闇は深いですが、まっすぐな心に雪が溶けて、幸せな結末になりました。まったく自分は特技もなくお人好しの人間だと思っていたら、暗記能力に長けていた、という主人公。環境は人を変えるんだなと思いました。人間模様と恋模様。ただの恋愛ストーリーでないお話で面白かったです。
一匹狼と迷い猫
一匹狼の有能な男性と、真っ直ぐで疑うことを知らない運に見放されているような女性が恋に落ちるというお話。お互いの気持ちに見て見ぬふりなところも、すごく焦れったいやり取りもとても素敵な二人です。
すごく好きな話です。
コミックでも読みましたがここで無料20話も出てたのでついつい読みに来てしまいました。
心理描写が繊細で、絵のタッチも独特な繊細さがあると思います。
向坂さんの過去の傷。傷つきながらも頑張るなほを応援したくなります。by 匿名希望-
もどかしい
距離が縮まるようなこの微妙な感じがドキドキします!好きなのに気持ちをしまっておくのってなかなかできることじゃないなぁと思います。
スッーーーゴイ面白いです!!
絶対おすすめ!ストーリーもすごい面白いし、登場人物もみんな魅力的です!
よんでほしいみんなにby まあちくりん-
お試しから一気に読んでしまいました。
とりあえず、無料分だけ読もうと思ってたのに、気づいたら、最後まで購入してました。
やっぱりハッピーエンドのストーリーは、いいですね。by 匿名希望-
面白い!!
ネタバレ有り!
主人公の女の子がとにかく、間の悪いだけで、心が綺麗。それに心を動かれる社長、向坂さん。by 匿名希望-
一気に読んでしまいます…
無料分だけ試しに…と読んでみたら気づけば一気に読んでしまい課金して続きを読んでいました。
主人公を始め、登場人物がすごくみんな魅力的です。こういう恋愛ものもアリなのかな…と。
久しぶりにステキな作品に出会うことができました。by 匿名希望-
映画みたいな
ストーリーをどんどん追ってしまって、気がつけば全話読んでました
ヒロインとヒーローのそれぞれの心の世界が丁寧に描かれていて、いつの間にか諦めないでーと、応援する気持ちで読んでましたby モッシュ-