- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
おもしろかった
好きな作家さんだったので読み始めました。少し重い展開もありつつも、良かったと思える読後感で良かったです。
一話目を無料で読んでみました。面白い展開で続きを読もうか悩み中です。気にいるのでとりあえず無料分読みすすめます!
純粋に純愛な物語だと思います。相手のことを何よりも大事に思い仕事の面でのアシストも完璧で途中辛い思いも多かったと思うのですが、最後一緒になれて子供も出来て幸せになれてよかった。
大好き!
先生のマンガはほとんど読み漁ってて大好きです!
この中でもこのマンガは本当にオススメです!中身も深いし!by 匿名希望-
大好きな漫画家さんのシリーズ!謎の多い相手に翻弄されながらも、真っ直ぐに一途なところが可愛い❤続きがきになる!
凄く面白いです。向坂さんの過去も気になるし野田蔵さんとの好意も気になるし、興味がいっぱいで先が読みたい。
引き込まれます
無料だったので読み始めましたが、思った以上に引き込まれました…
過去に何を抱えているのか、とても気になりますが、2人の間でそれをどうやって出していくのか気になります…by 匿名希望-
なほちゃんかわいい、ズーと思い続けて報われて、良かった
こんな恋愛もあるんですよね、いっぱい泣いて、悲しかったけど、最後幸せなかたちで終わって、ほんと良かったby 匿名希望-
毎回、ドキドキキュンキュンしながら、最後まで一気に読んでしまいました。絵のタッチもすごく好きでした。
適当でチャラそうな向坂さんだけど、めっちゃかわいいです!
なほを可愛がるトコとか、惚れるに決まってるでしょ?って感じです!by untitled-