めっちゃくっちゃええ話っす!少女漫画でこんなカンドーしたことないっす‼︎もう絶対単行本も買う!カオルさんってえ〜友達やなって思った。スピンオフでカオルさんの幸せになる話も読みたいくらい‼︎
新社会人に見て欲しい所があって、教科書までとは言わないけど勉強なる所があります。
自分は後輩達に楽しく勉強出来るマンガとしてお勧めしてます。by 匿名希望-
最高
とても身に染みました。私は5年前に夫をなくしています。2人子供がいます。題名がどうせ、と言う言葉が付いていたのがモヤモヤしたのですが、今はとてもしっくりしてます。私にもそのような時があったので。今、自分の目の前にある事をする。逃げずにし続ける。私もその一人です。有り難うございます。
by こうりゅうきだん-
主人公の女の子の性格すごく可愛い!
気持ちを隠して接していてもあんなに近くにいると気持ちが増す一方。
ストーリー、絵全部好きです!、by 匿名希望-
最高!
今まで読んだたくさんのストーリーの中でも、トップに入ると思う。1日で全部読んだ。最後の方は、良い年して泣きそうにもなった。かなり良い作品だと思う。
作者買いでしたが、きゅんきゅんきゅん!過去に辛いことがあった男と健気に待つ女ってありがちだと思いつつ、読んでしまった。
いたたまれない
片想いなんだけど、両想いのような、でもやっぱり片想いで。。。
優しさの狭間にキュンとしちゃうのは世の女性たちには経験のあることなんじゃないかと。そこが現実感があって嬉しいし、感情移入しやすいポイントかと思います。
癒され漫画です。by 匿名希望-
暇つぶしが…
引き込まれてしまって、どんどん読み進めています。困ってます(笑)
良かった❗
どうなると思ったけど、幸せになれて良かった♪
切ない
始まり方はあり得ないだろーって感じだったけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれて一気に読んでしまいました
切ない もどかしい でも続きが気になる!!!
夜更かし覚悟で読んだ方がいいですby 匿名希望-