二人の関係が…
これからどうなるのか、とても気になる作品です。主人公は天然で周りの人達を和ませるも、真っ直ぐで時には脅威的な特技で同僚のピンチを切り抜けたり、先が読めない展開が面白くて引き込まれててます。
何度も読み返したい
何度も読み返したくなるくらい、絵も話も大好きです。一生懸命に頑張るなほちゃんも可愛くていいし、そんななほちゃんにちょっかいを出す彼も可愛いです。
結局
ポイント使い切って読めるとこまでよんでしまいました。。すごくもどかしいところで終わってしまっているのでどきどきです
結構なほが自分に似ていてとても自分と置き換えて考えてしまうので向坂さんにノックアウト3秒前です。(笑)
初めはこんなディープな話になるなんて思ってもいなかったけど、読めば読むほどハマってしまいました~*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*
とても素直でお人好しなヒロインですが魅力的で好感が持てて応援したくなります。向坂さんとの距離感や二人の時の空気感が好きです。
主人公を応援したくなる
自分の夢や恋を一生懸命頑張る主人公にとっても、応援したくなる気持ちになります。続きが気になり、スラスラと読めました。
素敵!
こんな上司や先輩たちがいる職場で働きたい!と思いました。私も不器用(何かと)なので、なほちゃんに共感して…好きな人のそばで働けるってしあわせ〜
最後まで読まないと
前に読んだことはあったけど、無料に引かれ
すぐに止めるつもりが😅
久々に見たらやっぱり面白くって止まらない😆😆😆
最後まで読まないとカラダに悪い…by トンネルฅ^•ﻌ•^ฅ-
とても良いです
無料分を読んだら話に引き込まれてしまい、今50話まで課金して読んだところです。
少しずつ2人の距離が近くなっていく感じがもどかしく、でも過去の話や周囲との色々なことが絡まり、そのもどかしさが必然な感じで胸にせまります。。
完結しているのでゆっくり読み進めよう…と何度も思いながら課金を続けてしまいます。by 匿名希望-