ドラマ化して欲しいくらいの作品です。
主人公が叶わない恋かもしれないけど何度も立ち向かっていく姿がかっこよくて感動しました。また恋したくなるほど胸きゅん炸裂です。by 匿名希望-
泣きっぱなしでした。
完結まで、一気に読みました。
スクロールで、文字が小さすぎてぼやけて読めなかった場面があり、残念ですたが、あまりある素晴らしい物語でした。
ハッピーエンドはこうでなければ‼️と、言う事だけでも伝えたいです。
私はあまり、ネタバレが嫌いです。
ただ、これだけは言いたい。
素敵な話なので、絶対全部読んで欲しいです。感動の涙や、せつなくて泣いてしまう内容もあります。でも、本当に素敵すぎるお話でした。かけひきやら、胸きゅんやら、無くて良い。でもストーリーで感動したいと思う方はぜひ読んで欲しいです。by なかも-
題名通り、逃げられず全部一気読みしてしまいました!
直向きに、真っ直ぐな主人公を見てると、
真っ直ぐな恋愛したくなりました。by 匿名希望-
思わず、、
面白いです。無料分を読むだけのつもりが、あれよあれよという間に課金し続けています。タイトルからしてエロよりのラブコメを想像して読んだんですが、全く違いました。出会いや設定はマンガらしくありえないですが、お話はとてもいいです。主人公とそれを取り囲む人たちがとても魅力的です。たぶんこのまま課金して最後まで読んでしまうと思います。
少しずつ歩み寄っていく様子がとっても良いです!心温まる話だと思います!すべてのキャラがかわいくて、大好きです!!最後はハッピーエンドでとってもよかったです(*´-`)
by mmig500-
大好きな作品
適当にしてそうなのに良く回りが見えてていざというとき便りになる!見た目もカッコいいけどそれだけじゃない!ほんとのきもちは?読みながらいろいろ考えてしまいます。
面白すぎて先が気になり月額会員になってしまった
ハラハラドキドキ時にイライラw
のめり込んじゃいました!
また何度か読み返したくなる作品ですかね!!by 匿名希望-
これは一気読みしてしまった
100話もあるのに展開が気になって一気読みしました。しがらみから抜け出せない二人の何とも言えない関係に何度も胸がチクチクしながらも読み進めました。
無料分、一気に読んでしまいました。運のいい女だな。イケメン社長に拾ってもらい、すんなり就職決まるなんて。羨ましい。男女のモヤモヤする関係がまたいい。