みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(232ページ目)

泣けます!
    最後まで飽きずにスラスラ読めることができました。
    絵もこの頃の方が読みやすくて好きです。

人のこころ

人のこころの闇を溶かすのは本当にたいへんで、相手によりそうことが大事だなと思わされました。まわりのキャラクターもなかなかいい味だしてます。

純愛な感じがとても好きです、
    過去に辛いことがあってお互い
    の距離感がとても良いなと
    思いました、
    最後まで読んでいきたいと思いました!

いい!

作者さんの絵が好きです。話は複雑なところもあったけど、ハッピーエンドで良かった!
    他の方も書かれてますが最後はちょっと…なので☆-1。

社会人が主人公の漫画が結構好きです。
    なので、この作品も一気に読めました。
    たまに、社会人なのに子供っぽい内容のものがありますが、こちらは人間関係や仕事のことなどが書かれているので違和感なく読むことができました。

面白くて、あっという間に話に引き込まれた。
    独特な世界観が良かった。
    一つ残念だったのは、クライマックスあたりから絵が雑になったように感じたこと。

キュンキュン

始めは、絵が好みではないと思いましたが、読み始めるとキュンキュンしっぱなしでした。
    まだ途中までしか読んでいませんが、あともう一歩なのに、その一歩がなかなか近づけない。そんな二人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

むむっ!

なんだか深い話でしたー。でも、一気に読んでしまいました。
    主人公はとても強い女性です。そんなところに向坂さんも惹かれたのかな。
    ハッピーエンドで良かった!

程よい距離感

話のテンポは速すぎず、遅すぎず。
    2人の距離感とか、周りの見守ってくれてる人の距離感とかがちょうど良かった。

ただ、途中から重い話になって、サラッと読めるかなと思っていただけに、ちょっと気持ちが沈んでしまうようなお話でした。

主人公の周りが素敵な人が多いので、元カレとか、就活邪魔した人とか、嫌な奴が際立っていました(笑)

ちょっと重い…

初めの方は、話の展開スピードも、ちょうど良いし、ドキドキ、キュンキュンして、とても良かったです!
    でも途中から、どんどん話が重くなり…
    もう少し軽い、ドキドキ、キュンキュンのマンガかな?と思って見始めたので、中盤から後半へかけては、昼ドラ的展開で少し疲れました。

全ての内容:★★★★☆ 2,311 - 2,320件目/全2,321件