4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
どんな状況でま挫けず歩いていけるのだくらさんが素晴らしい。応援したくなる。けなげな女の子。こうさかさんも魅力的。
by mamimuuuuu5- 0
ストーリーは好き。
ストーリーは愛おしい気持ちが強くて切なくてすごく引き込まれます。ただイラストが独特で、表情とか読み取りにくいときがあって少し残念。
by n0430- 0
絵がとても可愛いので、無料分だけと思い読んでしまったのですが、続きが気になってしまい、課金するはめに。
by まちゃ※まちゃ- 0
じれったい!
あーもうじれったい!見てられないけど見ちゃう~。
なほちゃん、健気すぎる!
向坂さん、ずるい!
でも向坂さん嫌いになれない~
余さんとくっついてほしいのにな~。どうなるんだろうby ひろみんぐ- 0
一井先生の作品にハマっています。
この作品は気軽にキュンキュンとかできなくて、読んだあとすごく疲れました。その分心の充実感があって小説を読んだ後のようでした。by miiみぃミサ- 0
かわいい
主人公の女のコがただただかわいい。
素直で泣いたり笑ったり、そりゃ好かれるよなぁって可愛さで女の子から見ても友達にいたら大事にしたい女のコで応援したくなります。by ブリブリザエモン- 0
全100話は先が長いなぁと思ったのですが、レビューが高評価ばかりだったので、読んでみたら面白かったです!
by piipiipon- 0
目が疲れる。
なんだか、絵の線に強弱が無く、髪の毛と目だけのコマが多かったりで、全体的にぼやっとした絵柄です。背景も少なく、見ていて疲れてしまい、ストーリーがあまり入ってきませんでした。
辛い過去を抱える男に主人公が惚れて、紆余曲折ありながらも最後は結ばれる…といった感じかなと想像しています。
だとしたら良くあるストーリーですね。
あまり好みではありませんでした。
課金どころか無料分も読みきる気なしです。by 馬の絵- 0
プラトニック
プラトニックで、ドキドキ、切なく読める話です。主人公も、純粋で素直すぎて、ほんとにいい子だなーと思う。今後の展開が楽しみです。
by むらなこ- 0
はまってしまって、少し時間をおいては。何度も繰り返して読んでます。ラブストーリーの結末は、すごくよかった泣けました。
by きむちろ- 0