- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
振り回されてるような感じだけど、こんな素敵な上司と働きたい‼️とにかくカッコいい。自分だけに優しくしてくれてるわけではないけど、特別にされてる感じがナイス。
きゅんきゅん
意地悪でふざけてるのかと思えば仕事は伝説級って、男の人でこんなにギャップがあったら女性もコロッと落ちるなー!
by ぽんちんぱん-
一井先生買いです
絵が可愛いいですが、目が気持ちを語っていて読んでいて引き込まれます
無料分読み、チャージ分を読み始めたのですが次の日まで待たずに購入してしまっています
まだまだ読み始めたばかりですが、今後の展開にドキドキ楽しみにして読み進めたいと思いますby 匿名希望-
お気に入り★
二人の距離が微妙ですごくもどかしい。
好きになってはダメだと思うほど気持ちが、高まるってすごく分かるだけに…見ていて切ない。
出てくるキャラがみんな凄く良い人達ばかりなので、みんなが幸せになって欲しいなぁって思います!
お気に入りです!by 匿名希望-
複雑模様
パッと見頼りなさげな主人公に色々な思惑で絡んでくる男たち
いつの世もあんな感じの女の子がモテるのはなんでかなby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、続きが読みたいと思う作品です。お互いの気持ちはわかってるはずなのにと思いながら、幸せになってと思い読んでいます。
気になります
なほちゃんがかわいくて幸せになってほしいですね。なかなかうまくいかないようで、先は長そうですが課金して読んじゃいそうです。
良い?
向坂さんの気持ちもわかるし、のらくらちゃんの素直なところも可愛い。
が、話がいったりきたり?でなかなか進まないのが、、、
でもとっても良いお話です。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
なほちゃんの記憶力がうらやましい。
あと、職場の方がみんないい人すぎてそこもうらやましい。by 匿名希望-
無料分を読んで行くうちに、どんどん目が離せなくなって、ブックオフで単行本を見つけたので購入しちゃいました。
最初のうちは主人公の気持ちを応援しながら読んでいましたが、最後の方は向坂さんを応援していた感じでした。by 匿名希望-