本当に本当によかっです!
試し読みをして、はまってしまい、続話を大人買いしてしまいました。
とても、内容が深いです。心が、痛くなるほど、読み入ってしまいました。by 匿名希望-
おすすめです!
けっこう長いですが、一気に最後まで読んじゃいました。
切ないシーンも多くて、どんな風に2人が結ばれるのかハラハラして読みましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
感動のラストでした。by 匿名希望-
最初は軽い感じで読んでたけど、向坂さんの抱えている過去が辛すぎて、またなほちゃんの向坂さんへの気持ちがステキすぎて読んでてじわーっと涙が出てきました。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
絵が可愛い方読みましたが、ストーリーがとても素敵で引き込まれました。そのままテレビドラマになるんじゃってぐらい。続きが気になり全部読んでしまいました
試し読みしてからはまって、一気読みしました。前向きに生きる主人公、それをからかいながらも守る彼、面白い!!
憧れのオフィスラブ。という感じです。
次第にお互いの存在を意識していく描写がキュンキュンです。まだ無料掲載分だけしか読んでいませんが、最終回まで購入希望候補です。by 匿名希望-
とてもおもしろかったです。タイトルだけみると、ドロドロした内容かなと思いましたが、胸の奥に来る一気に読んでしまいたくなる作品でした。
一気に読みました
結構同じ展開で話しが進んで行くのですが、不思議と飽きないし次が気になってしまいます。
登場人物の心情の変化や関係性が丁寧に書かれていて深い漫画です。
じっくり深~い漫画を読みたい人にお勧めです。by アタリ少年-
おすすめ!!
課金して一気に最後まで読んでしまいました!ヒロインの一途さとバカ正直なところ、仕事熱心なところが魅力的で応援したくなります。主人公はこういう魅力がないと、読者を惹きつけられないと思う!
面白い!!
ドロッドロな恋愛漫画でもないし、でもなんか気になって一気に読みました。
大人の恋愛は難しいですね。とてもおすすめです!!by 匿名希望-