- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
期待大
まだ無料連載分を読み進めてる途中ですが、レビューを見るとこの先の期待が膨らみます。
これからどんな展開になるのかな?by 匿名希望-
評価も高いし、ラストまで読みましたが、生死に関わる要素を扱うモノがあまり好きじゃないため、だんだんうーん…という感じになりました。感動はなかったです。
皆さんのレビューが、かなりの高評価だったので、読み始めました。
向坂さんさんとなほちゃんのやりとりがスゴくキュンキュンします。
純愛ですね。by 匿名希望-
不思議
こんなことある?と、突っ込みたくなるストーリーです。就活に対する考えが甘いのに。棚ぼた状態の就職決定。不思議がいっぱいですが、続きが気になります。
向坂さん子供っぽいけど、割と深めの闇を抱えてるっぽくて!好きです。
実際に居たらかなりうざいタイプですが!
ラブゴメには最高キャラで!
二人のやり取りが可愛いし!
ストーリー展開もサクサク進むのでとっても読み心地が良くて!
好きな作品です。by 匿名希望-
一井かずみ大好き
一井かずみさんの作品は全部だいすきです。
ふわふわした絵がかわいいです。
このストーリーで一番好きなシーンは「あほ」って、言葉を本当は「なほ」って呼んでいたと分かったシーンかな?by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きなので、お試しに無料分まで読んでみました。主人公が一途で読んでて切なくなります。
イラストも可愛いし、内容も面白いです。見事にハマりました。内容が長いんですが、全く気にならなかったです。一気に読めました。
とにかく絵が好き
この作家さんの絵がとにかく好きです。作家さんが買いです。古いものはともかく最近のものはどれ読んでも可愛く、キャラも大好きで、キャラ設定が非現実的ゆえ余計に良いです。
キュンキュンします!!
ハラハラドキドキしながら、楽しんでみてます。
可愛くてストーリー面白くて好きですby 匿名希望-