向坂さんが魅力的だけれど、一途に思い続けるには、主人公も、向坂さん自身も乗り越えないといけない過去があって、それは全然簡単じゃないから、のんびり少しずつ読んでます。
by j j- 0
だいすき
おとななのかこどもなのかわかんないけど、気持ちは素直に伝えた方がいい。笑過去になにかあったのかな?まだ読めてないです!
by あわらはな- 0
全話読み終えて
とりあえず無料分を読んでたのですが、ただの恋愛ものではなくちやんと伏線がいろいろあり、先が気になってしまい結局全話読んでしまった。
なんだか腑に落ちないとこもしばしばありましたが、終盤よりも中盤が面白かったせいか、読み終えたときは不完全燃焼なかんじがしてました。by 息抜き用- 0
絵が超絶へたくそだけど面白い。あまりダラダラせずにちょうどいいところで完結してほしい作品。まあそうは行かなそうな予感するけど。
by chocchan- 0
毎日無料なので
読み始めたらドキドキさせられる恋愛に面白いストーリーです。お互い好きなのに前に踏み出せないもどかしさを応援したくなります。
by HARU- 0
はっきりしてくれ。
非現実的な、設定。ありえない関係。であるにかかわらず進展しない、もう少し幸せになろうよ、絵はとても美しいので。
by sukaol- 0
OLになることが夢で、なかなか夢が現実になることが出来ないなか、少し近づけた?しかも、採用理由が意味不明。課金はするほどじゃ無いかなぁ?
by またまたまちゃ- 0
向坂さんの本当の気持ちはどこにあるの〜⁉重いものを背負っているから進めないのかもしれないけど、なほちゃん、がんばってほしいです!
by TASK- 0
無料から全話購入しました!
なかなか両思いにはなれないです、、
心の葛藤が色々と描かれていて切なく感動のストーリーだと思います!by オクサ- 0
読んでみたら…
最初はよくある恋愛ものかな、くらいだった。読み進んでいくと、実は忘れられない悲しい過去にたどり着く。それを越えていけたらいいなぁ。あぁもう戻れない。
by イチゴのミルフィーユ- 0