大好きな漫画の1つです。
向坂さんの過去にもすごく泣けますが
なほの純粋でひたむきな姿に本当に心打たれます。by 匿名希望-
もどかしいけど!
いろいろあって、過去にもいろいろあって、すったもんだするけど、くっついてからはめっちゃ愛あふれるストーリーです。
めっちゃいい
向坂さんがかっこよすぎてたまりません‼️
止まりません‼️by 匿名希望-
傑作
すごくいい。こんなことを言ってはあれだけど、正直タイトルからは想像できないくらい良い話。まだ読みきれてないですが続きが本当に楽しみです。
とっても切なくて、とってもドキドキさせられて、彼との小さな幸せを噛みしめる感じが泣けるし、そんな恋してみたい、と思ってしまう。
絵も好きだし、キュンキュンするし、内容も面白いし、ドキドキする!
最高です♡
強いて言うなら、主人公の人がバカみたいに良すぎるのがちょっと。。by 匿名希望-
切ない
あいつを諦めないでやってほしいというカメラマンの友人の言葉が印象的でした。
そして諦めずに真っ直ぐに相手を想うのらくらちゃん。。
柔らかいイラストと切ない空気感が、小説を読んでるようでじーんときます。
まだまだ過去の話がこれから出てくると思うのでたのしみです。by とんなつ-
最初は主人公の人の良さにイライラしてしまいましたが、読み進めていくうちに、向坂さんの対応や周りの人との絡みがどんどん楽しくなって夢中で読んでしまいました!
お気に入り!
無料版をみて、続きが気になり、すべて購入しました。絵は特に好きではありませんが…もうドキドキ&イライラするような作品です(笑)
良い作品
無料分だけと思いつつすべて読みました。読み進めていくうちに実は重たい純愛漫画だと気づきましたが、最後まで読んで大満足です。
by ヴァイオレット-