- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
ハラハラ続き
作家さんの作品が好きで読み始めました。くっつきそうでくっつかない。ハラハラドキドキ続きで先が気になります。私としてはずっと思い続けて、2人がくっついてほしい!しかも、早いところで…。
良かったと思いますが
引き伸ばす伸ばす感じもして
無料の31話まで読みましたが
課金は考え中です
向坂さん
のらくらちゃんへの
好きはだだもれだけど
隠すのには意味があって
まぁ
人って
傷ついてたり
知られたくない過去があると
そうなるんもんね~
なぜだか
時間や周りの人や環境に恵まれて忘れていくものです
レビューでいい作品とたくさん出てました
気持ちを隠しながらキスをするのは
よく分からなくて
もっと純でも良かったなぁ~by 匿名希望-
基本的にはしっとり系
話のベースに亡くなった人というのがあって、カラッと明るい恋愛物語ではありません。でも、なほちゃんの一途な気持ちが向坂さんの気持ちを溶かしていく過程はよかったです。なほちゃんがブレないおかげで、余計な恋愛エピソードも発生していませんよ!私的に絵があまり好みでないので星4つです。
by ぽも-
長かったけど…
無料分から何となく読み始めかなり長丁場でしたがどんどん進み読破しました。切ないんだけどヒロイン応援したくなる作品です。紙購入しちゃいました
by ぼんやりびーばー-
切ない
何度も苦しくて涙しながら読破しました。
何度読んでも泣ける作品。
人の痛みも暖かさも、考えさせられます。by 匿名希望-
絵が濃いせいかわかりませんが、私には見にくくて読むのが疲れてしまいます。きゅんとくるシーンもあるのでそこは楽しんでます。
作者買いしてます 笑
苦手な絵なのに、なぜか最後まで読んでしますんです。話の内容が好きで、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
途中でやめようと思ったけど、止まらなくなってしまいました。背負ってるものが重すぎるけど2人で乗り越えられてよかった。
8話まで
8話まで無料分を読み進めましたが
なんだか、非現実的なとこほが随所にあり入り込めなかったです。
なんだか、昭和的な社長とつくす主人公的な?
とりあえず8話まででいいかな。by 匿名希望-
31話まで読みました。毎日無料連載の間は、先が楽しみで、毎日次のお話が待ち遠しい日々でした。この先もできれば読みたいです。