無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
この漫画家さんの作品が好きです!
絵のタッチもストーリーも、どの作品も魅力的です。
今回の作品は、社長もさることながら、個人的には余さんに惹かれます!by 匿名希望-
泣ける
純愛過ぎて泣けます。
是非実写化してもらいたいです。
最後までまだ読んでないけど、
止まりません。
キュンとします。by 匿名希望-
読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。
可愛くて楽しくて切なくて幸せで…いろんな感情が溢れてきてしまいます。by 匿名希望-
自分の幸せのために、どんどん翻弄されて行く素直な主人公がとてもかわく思う。
人それぞれの長所があり、色んな人の心を動かす主人公の行く末が木になるby しい11051227-
キュン☆*:.。. ❤️
純粋すぎるヒロインに多少のイライラはありますが ストーリーはよく考えられているし 取り巻くキャラクターも個性的で魅力的です。そして心にも身体にも傷を負った代表に はキュンキュンさせられてしまいます。20話無料につられましたが まだまだ先が気になる展開です!
by ニャンちぇり-
オフィスラブ!
一度は憧れるシチュエーションですよね〜!!
こんな上司のいる会社ならどこへでもいきますっ!ってイケメンです!by 匿名希望-
話の展開スピードもよく、キュンキュン、ドキドキ!
主人公に感情移入して、途中涙も…
続きが気になり、どんどん課金してしまいました。by 匿名希望-
気になる
100話って多いなぁ…と思いつつも、個人的に絵が好きだったので無料試し読みで読んでみたら続きが気になり、つい購読してしまいました。
まだ序盤ですが、これからどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
とにかく主人公なほちゃんが可愛い。
純愛なストーリーだし、登場人物も人として素敵な人が多いです。
恋が成就したら最高だなーと思いつつ読み進めています。by 匿名希望-
とんでもない展開から二人の関係が気になって仕方ない。社長の過去も気になるしこれからどうなっていくのか全部読みたくなりました。
by やまぷりん-