無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
かわいい
主人公がかわいい!もちろんこんなにピュアなは人は現実にはイないでしょうが、応援したくなっちゃいます。
by イチゴパフェ食べたい人-
無料分読んでますが、久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!!!
最近似たようなストーリーでつまらないものばかりだったけれど、これは本当に面白い!
課金決定です!!by ゆきゆきゆきー-
泣いた
最初はあまり期待せずに読んだけど、気づいたらあっという間に読みました。純愛ものに涙したのは久しぶりかも笑
なんか純粋な気持ちになれる作品です。あと、女の子の絵がかわいい。by ゴロゴロ暇人-
初めて絵を見たときは読もうと思わなかったけど、ストーリーは面白くて、すぐハマりました。
独特の絵だけれど、味があって今では大好きです。by くろねっこ-
気になる
イケメン社長と経理で雇われたまっすぐなヒロイン、周りもいい人な職場で2人がどうなるか、すごく楽しみです。
by まあああありり。-
以前テレビで
テレビでたまたま観て、それがきっかけで読み始めました。すごく面白い!とかではないですが、じわじわ読みたくなる感じです
by じーんちゃん-
切なすぎる
まだ無料分しか読めてないのになほと向坂の関係が切なすぎる!向坂の言葉一つ一つが暖かかったり冷たかったり傷つけたり守ったり!でもそういう人が一番一途で大事にしてくれる人かもしれないとおもいます。
by kazushou-
のらくらちゃん本当に可愛い
騙されやすい分 ずっと損をしてきた感じだけど
縁あってか向坂さんとの出会いから正社員にもなれて 同僚もいい人達で 今後が幸せばかりならいいなって読んでますby みぃ慎-
大人なキュンキュン
初めは絵がどうも、、と思っていましたが読んでいくにつれて感情移入してこのストーリーと絵が最高にマッチしました。切ない気持ちがとにかく上手に書かれていてホロリしてしまうところもあります。
全体的に物語の進みが長いですが面白い!グダグダになってない!by 匿名希望してしまう-
そうだったの?
無料分読み始めて一旦終わりにしたら、その続きがまた無料で読めるようになり読み始めました。
前のときは、上司が気になるが相手にしてくれない追っかけ恋愛のような感じに受け取ってたけど、再び読み始めたらその理由がわかって何だかため息が出ちゃいました。そしてここで無料分が終わり。
気になるけどなぁー。課金は考え中。by スペースレンジャーa-