4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
辛口レビューをされてる方もいますが…ちゃんと読みましたか?と疑問です。
確かに最初の頃の主人公はニブくて騙されやすくてダメダメですが、話が進むに連れてしっかり「複雑で甘い、でも葛藤」の、絶妙なラインを攻めてきます。本当にオススメです!by 匿名希望- 0
無料だったから読んでみたら思っていたより深くてすごいハマりました。弱いけど強いなほちゃんがすき。そしてこの作者さんの柔らかい感じの絵が好きでいい終わり方でよかったです。
なほはOLに憧れ派遣から向坂のデザイナー会社へ。女性関係が最悪と思っていた向坂にどんどんひかれていく。なほの人柄も回りから好かれほっこりする
まさに作者さんが好きで読んでます。
久しぶりに切ない、胸がキュンとするような良いお話しです。
途中ですが先か気になり過ぎです!by 匿名希望- 0
苦しい😭
のらくらちゃんも、余くんも、向坂社長の気持ちもどーやってかうまく折り合いつかないかなぁ???のらくらちゃん頑張れ!
この作者さんが好きで辿り着いた作品。
本当に不思議だけど、絵が特別上手いわけではないけど温かみを感じます!by 匿名希望- 0
すごく良い作品です…何だろう、とても胸がキュウと切なくもなるし、ホッと温かくもなる。無料分を読んで、その後が知りたくて堪らなくなりました
のらくらちゃん可愛い
素直で真面目で真っ直ぐで。のらくらちゃんはいつでも一生懸命で本当に可愛い。向坂はそんなのらくらちゃんをからかってばかり。意地悪にも見えるけど、のらくらちゃんを守ってくれてる感じがします。いつもいつもいたずらするのも、常に彼女の事を考えてるからだよね。そんな2人はこれからどうなるのか…すごく気になります。
オススメです!
無料配信の話数が多かったので読んでみましたが、面白くてあっという間に読んでしまいました。
ストーリーや登場人物の、気持ちが丁寧に描かれていて感情移入でき、オススメです。by 匿名希望- 0
評価が良くて、無料話数が結構あったので何となく読み始めたら、課金して最後まで読んでしまいました。
こんなこと初めてで、それだけ引き込まれてしまった!
ただ、最後の撮影は、別に律儀にやらなくても良かったかなぁ…by 匿名希望- 0