4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
この作者さんの漫画って、(特に人の身体とか)絵があまり上手じゃないし主人公の女の子が妙にイイ子ちゃんだったりして個人的に好きではないのだけど、何かどんどん読み進めたくなる引力があります。
切ない気持ち
気持ちがわかってるのになかなか進展しないストーリーに続きが気になりら、つい読んでしまいます。
健気でかわいい
主人公が、健気でとてもかわいいです。それぞれが抱えている過去やスタンスも、面白いし、どんどん読み進めてしまって気付くと夢中になっています。
どないやねん
ヒーローので事か全然意味わからんそんな日曜日千春買い好きやったら一生独身ですいいやん。へんにちょっかい出してくるな
何とも言えない
話は坦々と進むけど恋愛のおおーーーっていう興奮が今のところなくてちょっと寂しいかもでも、話は嫌いじゃないから読みたいかも
by けいごんさん- 0
次々読んじゃうー
向坂さん、ずるいなぁー!って思いつつ、何気に言う一言が最高で、でもって闇がある感じで、それをしりたい!ってなって、ついつい読んじゃうんだよねぇ!
by たまにはね- 0
一気に三十一話まで読みました!どんどん読みたくなるストーリーです。主人公も可愛いし、憎めない!ポイント消費して読んでみようかな。
好みによるかと思いますが
主人公の女の子のお人好し加減が、良い子って言うより傍迷惑な子にしか感じられない。
向坂さんにも魅力より苛立ちと反発して感じずキュン不足でイライラ。
まあ二人はお似合いだと思うが、その進展に興味を持たなかったです。by 匿名希望- 1
31話無料に惹かれて試しに読んでみました。
今まで色々読んできましたが、こんなに惹きつけられたのは初めてでした。
向坂さんの過去はまだわからないのですが、のらくらちゃんを大事にしている事だけは伝わります。昔の上司から守ろうとしている、それものらくらちゃんに黙って。
過去に大事だ人を失ったことがあったのか、2度と同じ思いをしたくないから、自分がのらくらちゃんの大事な人にならないようにしているとしか思えない、こんなに苦しくて切ない物語…
他の方も書いていましたが、映画にしてもいいんじゃないかなと思うくらい、深い、素敵な作品です。何度も読み返すと思います。
無料全部読んだので、毎月のポイントとは別に課金決定ですね👍by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすいです。無料分を読み進めているところですが次話が気になり購入しようかポイントを貯めて読み進めようかと思ってます。毎日無料をしてくれたらありがたい!!