4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
就職したかったなぁ
小さくても こんな人たちに囲まれて仕事なんて羨ましい。お局や先輩のこと気にしなくていいし、こんな会社で働きたかった。のらくらちゃんじゃ大きな会社じゃ無理な性格だしね
by くっきーとあき- 0
いちいちキュンキュンする
読み始めると止まらなくなって、最後まで一気に読みました。主人公の片思いに同じように胸が苦しくてなったり、キュンキュンしたりします。
おもしろいです!恋愛だけでなく仕事や人間関係もリアルに描かれてて、早く次回が読みたくなってしまいます。
無題
無料配信部分が多くあるので一気に読んでしまいました。続きが気になるのでポイントに余裕があったらの候補になってます。
恋愛だけでなく
会社や恋愛での気付きがあるところ、どんなに失敗と思われるような現実が続いても捨てたものではないことを気づかせてくれるところがいい。思わず夜を明かして読んでしまった。。
by totttiii-- 0
切ないラブストーリーに、ハラハラドキドキして、胸キュンが止まらない。主人公や登場人物の人物像がとても魅力的。久々にはまった作品です。青春のような甘い切ない感じに次の展開がとにかく気になって読み進めてしまう。
胸が苦しくなる
レビューに惹かれて読み始めましたが、次が読みたくなる程、ハマりました。胸が苦しくなる内容でした。何度、振られても前向きななほちゃんが、すごい。そして読んでいるこちらも胸が苦しくなりました。お互い結ばれた時は、安堵するばかりでした。素晴らし作品でした。
いまいち、、
高評価だったので期待して読みましたが、私には合いませんでした。
就職にあぶれた主人公を、元敏腕デザイナーの若手社長が、気まぐれと好みで採用し、次第に2人に恋愛感情が芽生えるとか踏みとどまるとか、、の話。そもそも主人公の頭の悪さがイライラします。“夢が普通のOL”。OL…って、、どんな業種とか、ないんだろうか。社長との絡み天然エピソード的に、作業中に色々いたずらされるような場面もあるけれど、“シュレッダー中に髪にクリップ”とか…そんなに夢中で紙を裂きますか?髪をいじられて気付かないとかありますか?って、ツッコミも虚しいかんじ。
絵も繊細でないので、見難いです。無料分が30話もありお得だと思いましたが、10話読んで、もういいかな、、。by 匿名希望- 1
とても素敵な
お話です。
ヒロインが一見平凡なそうで
非凡な魅力があって
引き込まれ、一気に読んでしまいました。
私も自分の気持ちに誠実に生きたい、
そう思わせてくれる作品です。by 毛糸のくまちゃん- 0
とてもいい!主人公の女の子もかわいいです。読んでいてドキドキもあるし、切なさもあって無料分まで読みましたが先が気になります。課金はしたくないけどしてしまうかも!