きゅんきゅんします!!イケメン上司、しかも仕事ができてメンタルケアもバッチリ。こんな職場で働きたい!!女の子も健気。
どうせもう逃げられない
いつも、真面目で真っ直ぐ素直な女の子
でも、いつだって損をする、利用される
それでも人を信じてる主人公の女の子の姿がたまらなく愛しいです。
向井さんの格好良さにも脱帽です‼️by よぉしぃこぉ-
主人公が
なんとも言えないくらいまっすぐで強くて目が離せなくなりましたが登場人物の名前がなかなか私には覚えられないのが残念だ
心にキズを持った天才にキュン。
フツーのOLになりたい、純粋で真面目で、ちょっと天然の主人公が、ひょんな事で、天才だけど、女たらしの社長と出会い、その人のデザイン事務所で働く事に。。
最初は、主人公の心の変化がメインでしたが、途中からは、社長のトラウマ、心のキズ、二人の恋心に、どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
話がおもしろいです(^^)
無料分だけでも…と思い読み始めましたが、これは全話買ってしまうと思います!
まだ読み途中ですが、社長の過去はそれなりに重いけど、乗り越えられるぐらいのものだし二人には早く幸せになってほしいなと思いながら読み進めてます。by さち0214-
読んでいくと続きがすごく気になります!ほんわかした絵と、ほんわかした平凡な主人公が可愛い!絵が若干見にくい時があったので星4つにしました。
無料分だけ読みました。
正直ふ〜んって感じで読み始めてましたが、続きが気になるし、今後の人間模様がどうなるのか…楽しみです!by 匿名希望-
愛
報われないとわかっていても離れられない。それでも近くにいたい。そう思えるような恋を自分はしてきたかなぁ?いや、していないなぁ。なほはすごいなぁ。と思わされる作品です。
楽しいです
続きがどんどん気になる程楽しいです。
これからみんなの関係がどのように変化していくのか気になって次が読みたくなります。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが…はじめはテンポの良い明るいお話しかと思ったら、純愛物語なんですね。
なほの人の良さにイラッとくるエピソードもあったけど、基本的に周りはいい人ばかりで嫌な思いをすることのないお話しだと思いました。この人の良さが純愛に繋がるんですね。健気だなぁby 匿名希望-