泣ける
上司と部下の話に最近はまっていたので、無料分が多いことに釣られて読み始めましたが、今まで読んできた中身と全然違いました。
ヒロインのなほちゃんの強さ…途中くじけそうにもなるけど、全力で応援したくなります。向坂さんの暗い過去も読むたび辛くなりますが、二人で乗り越えていくストーリーは、何度も読み返しました。
ハッピーエンドでしたが、この続編があれば絶対読みます!by 匿名希望-
なんでだろう
主人公、めちゃくちゃ仕事出来るのでは⁇なぜ今まで正社員になれなかったのからよくわかりませんが、話は面白いです。おすすめです。
おとなっぽくすてきな物語で、この作者さんの話は好き、いろんなのも読んでます。
きゅんきゅんさせられます。by 匿名希望-
最初はお気楽な恋愛のお話だと思って読んでいましたが、途中からどんどん重くなります。
内容は面白いし引き込まれて最後まで読みました。ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望-
羨ましい
仕事に恋愛に仲間たち((o(^∇^)o))
こんな満喫した人生送ってみたいーー☆主人公の意外な特技ソレ大事でしょ!凄いでしょ!てか純粋清らか良い子((o(^∇^)o))by 匿名希望-
お人好し過ぎるヒロイン。社内恋愛はしないという社長だったけどヒロインの人柄にどんどん引かれていく両思いなのになかなか結ばれなくて今度どう展開してくのかきになりました。
ハラハラドキドキ・・・そして。
少しずつ少しずつ縮まっていく二人の距離。まさに三歩進んで2歩下がる。しっかりしたストーリーと構成は飽きさせることはありません。ハラハラドキドキ、そして胸キュンの繰り返し。何度でも読み返したくなる一冊です。最後は・・・安心して読んで下さい!
この作者さんのマンガはどうも、読み始めると止まらなくなってしまいます。
のらくらちゃんも、向坂さんも、本当に魅力的。
嫌なやつもしっかり出てくるけど、やられっぱなしじゃなくてスッキリさせてくれるところもいい!by 匿名希望-
無料配信分だけのつもりが。。。
この作家さんの漫画は気づくと深みにはまって、やめられなくなる危険なやつです笑
今回もハマりましたー!!
登場人物みんな好き。そして、題名の雰囲気が内容と合っていてとてもいい。by 匿名希望-
うわーっ!!一気に読んでしまいました。すぐに出てくるみんなが好きになって、のらくらちゃんと向坂さんが触れ合うたび、傷ついた過去に向き合って切なくなるたび細胞がざわざわしました。本当に胸が痛くなるようなふたりのぎこちないキス。サイコーにときめきます。