【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(150ページ目)

100話一気読みしました。
    途中まではキュンキュンがたまらなくってガンガン読み進め、途中から真相が気になってガンガン読み進めてたら終わってました。

大切な人を自らの過失で亡くしてしまった向坂さんの心理描写がたまらなく辛くて切なくて、でもそこが一番印象的でした。

あとはとにかくなほちゃんがいい子すぎて、最後ハッピーエンドにしてくれてほんとありがとうございますって感じです。

絵が可愛くて好きです!!

主人公の一途さが切ない!!辛い!!でも彼にも忘れられない過去と千春がいて…。お互いの、気持ちが分かるからこそ切なくて辛かったです。

出会いは最悪だったけど、向坂さんとなほちゃんが惹かれあってく姿にキュンとしました。向坂さんの言いたくない過去があったら、邪魔者もいたり…乗り越えてハッピーエンドでよかったです。

軽い男が純粋で真っ直ぐな女の子に出会って変わっていく…みたいなよくあるストーリーかな、、なんて思ってましたが結構色々深くて面白かったです!
    向坂さんは軽いんじゃなくて「軽く見せてる」だけで、本当はどこまでも真面目で一途な人なんだなーって最後まで読んで思った。ただそれが原因でなかなか前に進めなくて、その硬く絡まった部分をなほが少しずつほどいていく感じがすごくよかった。

絵は好みが分かれるかもです。私はあまり好みではないが…(^_^;)それでもストーリーの良さは抜群だと思います!
    あとデザイン関係の仕事って全然知らないから勉強できて良かった。新鮮でした!

ハマりました!

チャラい男だけど、そうなっのには理由があった。お互い惹かれあってるのに、男性の方に辛い過去があり、主人公をなかなか受け入れない。
    凄くもどかしいけど、そこもまた楽しめてキュンキュンする。そして、めげずに頑張る主人公を凄く応援したくなる作品。
    泣けます。号泣しちゃいました。

なほの向坂への下向きで純粋な無償の愛。感動しました。
    フラれてもフラれても向坂を信じ愛を貫き通したからこそ
    固く閉ざされていた向坂の心に春風を蒸かす事が出来たんだよね

泣ける

感情移入しすぎて涙なしには読めませんでした。
    上手く行きそうになって、ダメになって、また上手く行きそうでダメになって...普通ならしつこい!ってなるところなんだけど感情移入しすぎてわかる!!そうだよね!仕方ないよ!けど!!ってなってた。笑
    素敵な気持ちになれるいいお話しでした。

可愛い!!

この作品めっちゃ好きです!!

向坂さんの飄々としつつチャラい感じのキャラなのに心の距離を中々詰めさせてくれない感じとか!
    なほちゃんの、ほんわか天然チャンなのに泣きながらでも立ち向かって相手を受け入れる感じとか!!

この作者の描くお話、大好きです〜〜〜♪

純愛!

今どきこんな男、マンガの中だけでしょ?
    普通、都合よくヤっちゃうでしょ?
    って思っちゃうオバサンですが、なんだかんだで優しすぎる向坂さんにキュンキュンしてしまいました。
    そして同じく優しすぎるなほちゃんにもキュンキュン。

この作者の画く主人公(男女ともに)はどれも好きです。心が優しすぎて、純粋すぎで、応援したくなります。
    一気に100話まで読み切りました。

大好きです

今まで読んできたマンガの中でもかなり上位にくいくむほど好きです。

ただ、少し、向坂さんにひっぱられて苦しくなったりすることも。
    大きな大きな傷を抱えた彼となほの叶わない間も幸せな恋。

でも私は余さん派。笑