無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
1話のみ
まったく関係ないのに、急に代理彼女役をやらされて、第一声が「どうして彼女にあんな態度とれるの?」かー…。
無関係なのに蹴られて。それでも自分のことより人のこと。素晴らしいです。馬鹿っぽいけど。by もとこんぐ-
うーむ
女の子の目が顔の半分をしめなおキラッキラッで終始そればかり気になってしまいました
どうにかならないかなby 匿名希望-
20話まで読みました!
この作者さんが好きで別のお話を読んだ後、こっちも読んでみたのですが、あまり入り込めませんでした…お話はいいのですが、主人公に共感できない部分が多かったし、逆に応援もあまり出来なくて…by くいん-
かずみ先生の作品大好き!
オフィスラブって胸キュンキュンになってしまう!
女ったらしの社長さんの下で惹かれていく彼女☆。.:*・゜by 匿名希望-
長い
これはもうマンガ買って読んだ方が良いですね。
片思いではないですが、付き合う前のあの何ともいえない関係が好きです❗by Nななな-
男の子がSで離さない的な漫画多いですね。現実はないからこそ人気がでるのでしょうか?実際にあればいいですね。
20話無料お試し期間なので、内容もよくわかり良かったです!続きが気になるのでいま購入しようか迷い中です!
おもしろい!続きが気になって一気に読んでしまいました。傷つきながらも真っ直ぐな主人公。こんな真っ直ぐに向き合えるのはステキですね。
ヒロインの好きになったボスの態度があやふや過ぎて、気持ちが入らないです。
なぜ好きになるのかわかりにくくて、試し読みでやめました。by 匿名希望-
無料話だけ
無料話だけ読みましたが、主人公のなほと向坂さんが好きになれなくて、話もあまり入って来なかったので途中で断念しました。
絵柄も可愛らしくて嫌いではないですが、あんまり魅力を感じません。すみません。by 匿名希望-