何となく読み始め、続きが気になる〜〜‼️のパターンでどんどん‥他の方も書いているように、本当ドラマや映画になりそうなお話。切なくなり、あー久々にこんな気持ち‥でした。ドラマにしたらどの俳優さんかなーなんて思いながら楽しみました
作者さん買いしました!新作のからよんでハマり昔の漫画に戻って読んでるけどこれも面白いです!!まだ途中までだけど2人には幸せになってほしー!
主人公の、なほがとっても可愛いいです。でも可愛いいだけじゃなく、他人にはめられたとしても恨むわけでもなく、嘆くわけでもなく、自分の足で立っている彼女の強さは絶対好きにならずにはいられないはず!
by ちま0116-
おすすめ
おススメです。ストーリー展開がしっかりしているので繰り返し読めて楽しめます。無料期間なので試してみては?
by マリオマン-
ストーリーの設定がありきたりな感じではなく、なかなか面白いはなしです。
ぜひ続きが、よみたいですね。by 匿名希望-
ひさびさにはまった作品です。先が読みたくてどんどん課金して読み進めてしまいます。切ないラブストーリー好きな方、絶対おススメです!
やっと半分!
購入する前に100話長いなぁーって思っていたけど、つい続きを読みすすめてしまってます。
絵も好みだし、最後まで読めたらいいなと思います。by 匿名希望-
無料で読み始めてみたら…止まらない‼︎
何かありそうな上司と微妙な距離感での関係がドキドキしちゃう。
少し闇がある人って、なんだか惹かれてしまうーー!by 匿名希望-
続きが気になって(>_<)
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。一気読みして、寝不足です。
とにかくチャラい(笑)
でもこういう男に惹かれる女子は少なくないはず!笑
楽しく読ませてもらってますヽ(〃∀〃)ノby 匿名希望-