【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(146ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,451 - 1,460件目/全1,522件

最後まで読んで本当に良かったと思いました。
    何度も涙出たけど、ほっこりしました。
    きっと何度も繰り返し読むと思います。
    素敵な作品をありがとうございました。

大好きな漫画です。前に単行本で読んだことあったけど久々にちょっと読んで見ました。話の内容もよく出来ています。とっても悲しくて暖かくなります。主人公の2人の気持ちや迷いやたくさんの感情がよく描かれています。亡くなった義姉や失くした兄のことを考えたらもっといい結末は無かったのかなぁと悲しくなるけど、そうなると出会わなかったわけで。漫画だけど真剣に考えちゃいました(笑)わんちゃんが可愛いです

久しぶりに読み返して、やっぱり泣いてしまいました(>_<)
    2人の距離感が心地よくて、でももっと近づいてもほしくて、、

こんな人と出会えたら最高なんだろうなと思いながら読んでいました。
    でもヒロインくらいいい子ってなかなかいないから、出会えないかな、とも。笑

時間が経つと、また読み返したくなるマンガです!

気になる

まだ、続きを読んでませんがはやく読みたいくらい続きが気になります!

いま一緒に働いてる人が、野田蔵をのらくらって呼んでるのが、おもしろいです。
    一緒に働いてる男の人の性格が気になるし、これからどんな感じになってくのかなーって思います。

伝言頼まれた人は、嘘をついてるのかっていうのも、気になるのでとにかくはやく読みたいです!

まだ、半分くらいしか読んでないのですが…
    かなりハマってます‼

初対面は最悪で、ただ女にだらしないだけと思っていたら、過去に心にも身体にも大きな傷をおい、気持ちをおしころしながら
    生きてきた向坂さん。

彼が普通のOLになりたい!という夢を叶えてくれ、仕事をしていくうちに、なんとなくわかってきて、向坂さんを好きになった事にも気づき…

お互いを意識しては離れてを繰り返し。

完結してるので、このまま浸りたいと思います。

大満足‼️

私はオフィスものが大好きなのですが、いわゆる普通の会社とは違うものの、一番お気に入りのオフィスラブです。

なほちゃんの「大嫌い」から「好き」に心が移っていく過程が本当にかわいくて…。

二人の気持ちがはやく通じあって欲しい…と願いつつもこの切ない状況をまだまだ楽しみたいと思ったり。

時間が経つとまた読み返したくなる素敵な作品です。

両思いのようで遠い

両思いのようでなかなか付き合うまでに至らないもどかしさ!
    でもキスはするのね!
    気持ちは通じ合ってるはずなのに何で付き合わないのーと読んでいていつになったら幸せになれるのか期待に胸を弾ませていました♡
    余くんの誠実そうでありながら予想外の展開に驚きました。
    でも余くんも良い人だったので幸せになってくれて良かったです♡
    疑問だったのが、なほが一度も好きと伝えてないって、一度は伝えてたよね?と思ったのと、不倫してたという嘘の釈明はしないままなのかな〜と思った点。
    でもハッピーエンドで良かったです(*^^*)

絵が大好きです‼特に男の人がみんなかっこいいです‼でも途中向坂さんの気持ちが進んだり戻ってり凄くもどかしかったです‼でも最後は子供できちゃうの意外でしたぁー‼

モヤモヤ

続きが気になり完読しましたが、どうしても向坂に惹かれなかったです。さんざん主人公をその気にさせておいて、なかなか進展しない…。過去のことがあったにせよ、むしろあるからこそ、主人公を利用して都合のいい女にしてしまっている感が拭えなかったです。正式に付き合ってからも。
    そして、最後のヌード撮影は一体何だったんだろう…。

純愛

いい会社といい人に出会えて本当に良かったねって漫画なのに心からそう思える素敵な作品。どっぷりとこの世界にハマってしまい、疑似体験のように、悲しかったり、涙し、幸せな気分になれます。
    課金して一気読みしました(汗)