【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(135ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,341 - 1,350件目/全1,522件

最後までよみました。
    一途な女の子がかわいかったし、向坂さんもいい感じでした。
    大人な対応がキュンキュンしちゃいました。

良かったね♡

無料分から入り気になりまくって課金しラストまで読みきりました!
    何度拒まれても立ち上がり向かっていく主人公をいつのまにか応援し、ラスト近くです結ばれた時にはこちらも涙、涙、、、
    結ばれた後は向坂さんの態度が急にラブラブモードになり、一気に妊娠まで早足の感ありましたが、頑張る主人公にパワーをもらえるので是非読んでみてください!

ドラマチックな純愛ストーリー

他の作品から作家さん繋がりで来て、無料を呼んだら‥気になって
    課金しまくりで読破しました(笑)
    皆さん書いてますが‥確かに実写化可能な作品です。
    設定や展開など差ほど非現実的なものはないので、かなり感情移入して読めますが‥
    泣けます、そして沈みます(笑)
    ちょっとネガティブな展開のお話が苦手な方にはおすすめ出来ませんが、最終的にはハッピーエンドですので安心して読んで下さい。

どこまでも純粋な野田蔵と、本当は優しくて野田蔵に惹かれてる向坂とのなんとも絶妙なやりとりが胸キュン過ぎて、とまりません。

おもしろい!

就活が上手くいかない中、とりあえずデザイン会社の事務として短期で働くなほ。道で出会った男に、彼女役に使われ、ストッキングは破けるし最悪なやつ!と思ったら仕事先の代表だった!!しかも、女にはだらしないけど、仕事はできるらしい。伝説のデザイナーらしい。今はデザインしないのは何故?気になるところが細かにあってひきつけられます!

全話読みました。
    きっと愛してしまうんだ、を先に読んでから
    、一井かずみ先生の作品にハマり、大大大ファンです。

途中読んでで辛くなるような場面もあり、ラストには感動してうるっときてしまったり。
    2人が幸せになれたのが本当に嬉しかったです。
    何だか優しい気持ちになれるお話です。
    本当に素敵でした。

あっという間に最後まで読んでしまいました

心に闇を抱えた、とある会社の社長と出会った主人公が、その彼の闇を徐々に消して行くラブストーリー。
    ありそうでなかった物語で、とても面白くてどんどん入り込んで行きました。
    読んで損はない作品です。
    かなりオススメです!

ザ、大人の胸キュンです
    好きなのに付き合えないムズムズさがたまりません!!笑っ
    当然事情があるわけで、、、
    さくっと読めると思います

この作者さんは本当に大人の純愛を描くのが上手だと思う。
    どんどん読み進めてしまってあっという間に読み終わってしまいました。
    向坂さんが抱える心の後悔と苦しみ、だけどなほどの関係も大切に思えてくる。でもなかなか前に進めない。でもそんな向坂さん健気に包み込んでくれるなほが向坂さんを救ってくれてよかった。
    2人の幸せな家族の姿を最後に少し見られて幸せな結末でした。

気になって

題名に気になり読んでみました。
    後、無料で1話というのが一番良かったです。
    人を殴るとか殴られるとか今なかなかないご時世なので漫画だからこそって思ったらもしましたが、ありえるようなありえないようなシチュエーションが面白いです。