【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(130ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
なほのことをあほって呼んでる気になってるってのが発覚した時はキュン死にするかと思いました!途中苦しい時もあったけれど、最後幸せになれて良かったなー。
過去が重い…
軽妙なノリからは想像しなかった重い過去を背負ってたお話に…
でも、ちゃんとハッピーエンドが待っている予感がするから安心して読めたのかな。by 匿名希望- 0
きゅんとする
自分が不幸な境遇での運命の出会い‥
すごーく憧れるシチュエーションに羨ましい限りです。
ツンデレの社長のキャラにすっかりハマってしまい、彼の過去が気になって無料お試しから課金してしまおうと、ただいま決心したところです。
さぁ、続き読むぞー!by 匿名希望- 0
最高でした。。。
ほんとにほんとに最高でした。
まほちゃん、一途に思い続けて本当によかったね、頑張ったねーー!!!と言いたいです。
そして、千晴さんとのことで自分を責めながら生きている中、救われて行っているのがよくわかりました。
わたしもこんな女性になりたい、、、。
本当に綺麗で、ステキなストーリーでした。
ただ一点、読み終わればハッピーエンドで、よかったですみますが、、、なんせ話が長く最初の20巻無料があって読み始めたこと後悔もしました(笑)でも、ラストが最高で、買ってよかったです。もう少し2人のラブラブもみたいかな、と思いました♡by 匿名希望- 0
もう少し
私的にはもう少し素直なキャラ設定のが好きです。無駄にややこしいと言うか、相手の言ったことの裏側まで周りの人間が考えすぎ。実社会でそこまで気を回してくれる同僚はいないんじゃないかなぁ。
はまった
最初の無料20話だしーからハマって一気に読みました!
切なすぎるところもあるけど最終ハッピーでよかった!のらくらかわいすぎるby とんとんとんとん10- 0
泣く。
重いテーマとしっかり向き合った作品です。このテーマをどういうプロセスで、なほちゃんは乗り越えるんだろう、とページをめくるのが止まりませんでした。温かい気持ちになる作品です。
主人公が羨ましいです
色々あっても、大切に思われていて…
たくさん辛いことがあったけどとっても幸せなラストで、読み終わって泣いてしまいました!by 匿名希望- 0
主人公も上司も好きになれなくて、話もなんかありきたりで、入り込めませんでした。
過去の恋愛引きずってる系も好きじゃないので、読み進めるほどにうーんとなってしまいました。by 匿名希望- 3
良い
余さんの髪型がドラゴンボールに出てくるキャラクターの髪型にしか見えなくて、毎回気になってしまいます。不思議な髪型…
絵は普通だけど、キャラクターの台詞はカッコイイと思います。by 匿名希望- 0