キャラクターがかわいい。好みですね〜。1話の無料分しかまだ読んでいませんが、来月分で購入します〜。楽しみ。
とても丁寧なお話で、どんどん引き込まれていき、あっという間に全巻読破しました!感情表現が丁寧に描かれているので、感情移入してしまい、キュンやショックに振り回されました笑笑。最後の巻はちょっとスピードが速い気がして、もう少し着地をゆっくりして欲しかったです。でも素敵な作品に出会えて満足です。
一井先生の作品は、絵は少し苦手ですがストーリーに引き込まれ、どの作品も好きです。コミックには一井先生がところどころ、ここまで長くなるとは…もう少しお付き合いをみたいなコメントがあります。10巻で終わりますが、それほどにも向坂さんの傷が深く、いくらなほが好きで仕方なくても自分を許すことが出来ず堂々巡り…なほは向坂を諦めなかった。でもハッピーエンドに向かうには必要は量だったと納得の素敵なお話しでした。『ソロ・デザイン』のスタッフは皆、素敵な面々…その分、元カレなど本当に嫌な奴のキャラが、ここまでするかって…際立つ感じです。
時の流れ方が好き
作者の大ファン!
絵も、表現も押し付けない。見る側に余韻を与える感じが好き。
ストーリーも、遠回りにジレさせる、次を知りたくさせる。by ジョンちゃん-
無料分しか読んでいませんが、主人公が向坂に一途なのが分かります。待ち切れなくてレビューを見てしまいましたが、向坂の過去が気になります。
ポイントが復活したら購入です!by 匿名希望-
感動作!!
全話読破しました!
長かったけど、読んで良かった!
映画を観たような気分になります。
人を愛すること、自分が大切にしたい人たちが浮かぶようなストーリーでした。
最後はハッピーエンドでよかった!
涙なしには読めません(;_;)
感動しました。大人の恋の話です。by 匿名希望-
おすすめです
お互いに相手をこんなに大事に想っているのに、素直に思うままには出せないもどかしさがたまらなかったです。
主人公の一度見たら覚えられる特技はとっても羨ましいです。by 匿名希望-
人を大事にしている
100話の長編ですが、一気に読んでしまいました。それぞれの感情表現が丁寧でゾクゾクしたり、キュンとなったり、ハラハラしたり忙しかったです!その分人の心の動きを楽しめました!
良かった
今更なレビューですが、読んでた当時はめちゃくちゃはまってました!
絵がちょっと雑な感じだけど、ストーリーはしっかり作り込まれてて、切ないけどラストが良かったなーby 匿名希望-
なほちゃんの真っ直ぐな人を思いやる心が、人として一番強いんだなぁと思いました。
ペットを亡くしたばかりのわたしは、ハルのバターのところで涙腺崩壊です。by 匿名希望-