4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
100話完結。話数的には長くもないのでしょうが、なほの気持ちになると長かったー…どんなに思い続けようと実るかは分からない思いを抱えて、日々仕事やプライベートをすごしていくなほに、どっぷりハマりました。
重いストーリーからの、元カレや軽めのテイストのストーリーもあり、楽しめます。by 匿名希望- 0
続きがきになるストーリーです。心に何か抱えてる向坂さんとのらくらの近くにいるのに触れられるのにくっつかないもどかしさがキュンとします。
この作家さんの作品はだいたい好きで、ヒロインを溺愛するできる男性が好きです。
この作品は近づいたら線を引かれ、なかなかくっつかずもやもやしますが、世界観は好きです。by 匿名希望- 0
不器用な咲坂さんがとてもかっこ良く、それをよくわかっているなほちゃんがいじらしく、周りの余さんたちも素敵なとてもとても素敵な作品でした。
また赤ちゃんが生まれてからの続編もできたら見てみたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
この作品も素敵です。
作画は好みというわけではないのですが、一度読むと世界観に引き込まれます。by 匿名希望- 0
レビュー評価が良かったので無料分だけ読みましたが、絵も綺麗でヒロインの子も可愛くて弄りたくなる気持ちも分かる。展開が気になり課金するか迷ってます。
OLになりたい主人公が、めちゃ頑張ってる姿がかわいいです。
上司と恋に落ちてくところが、ドキドキ・キュンキュンがとまらないぞby 少女マンガ大好きっ子- 0
まだ途中読みですが向坂さんの愛のあるいじりいいですね。なかなか恋愛に発展するのは最初は難しいと思ったけど、これからうまくいってほしいなぁ。
無料分読み始めました。最初から引き込まれま毎日楽しみです。のらくらちゃんが可愛くてこんなに素直な子が就職出来なかったなんて信じられません。
完結作品なのがいいな、と思いましたが、縦読みってスラスラ読めませんね、、って、めちゃコミでそれいっちゃダメですよね。