4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
まだ少ししか読んでいませんが、可愛らしい女の子とちょっと軽いけど優しい男性が主人公です。二人がくっつくのかな~と予想してますが、、、。もう少し読んでみようと思います。
どちらも好きになれない
出てくる人物に好感がもてない。向坂さんは根はいい人、だとしても言動が下品だしおかしすぎる。
その相手を真面目にやるヒロインもアホに見えてくるし。。この流れで感動して泣ける人は相当心が綺麗なんだろう。by 匿名希望- 0
すっごく面白い!!最低な社長と超純粋な女の子のお話。最低だと思った社長も優しかったり仕事できたりでどんどん惹かれていくところがいい。
大人の物語
高レビュー作品だったので一気に全話読みました。最後はハッピーエンドですが、そこに至る道のりがなかなか険しいです。心理が複雑に絡んで、ただ好きなだけでは結ばれない大人の物語だなと思いました。なほちゃんのまっすぐな生き方も応援したくなりますし、向坂さんの過去を抱えた生き方もまた胸に刺さります。また、二人の周囲の人たちも本当に良い意味で刺激を与えてくれます。二人で乗り越えていく姿が100話の中に存分に入っていますので、読んで良かったと思いました。一回では消化しきれないので、何度も読み返したいと思います。
by にしぞう大好きママ- 0
きつい!
この作家さんはとても丁寧に心の移り変わりを描くのですが 絵が少し、、、
この漫画の様なきつい事を言われたら
めちゃくちゃ凹むので 私にはこの人
無理だな。先は気になります。by 匿名希望- 0
2回目読んでます
切ない恋。
野田蔵さんが報われる事を願って胸がキュッとなる。
向坂さんの不器用な優しさがもどかしい。by 匿名希望でも良いですか- 0
素敵?な出会い
前に進むのらくらを見るのがとても楽しいです。
自分の追う夢を応援してくれる支えてくれる人がいるのって素晴らしいなぁとしみじみします。
社内でのわちゃわちゃ感もとても好きですby 匿名希望- 0
好きです
まだ31話まで読み進めたところですが、あるようなないようなストーリーに感じます。
まだ社長さんの背中の傷の理由も分からないし、ノラクラちゃんは片想いで失恋だと思ってそうですが、お互いを思いやり過ぎず、2人でハッピーになって欲しいな。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでいませんが、面白かったです。レビューを見ると号泣必至とあり続きがとても気になります。
この作家さん絵が好きですー。女の子は可愛いし男の子はかっこいい。切ない気持ちなどの表現も上手くて。大人の恋愛ま可愛く描かれていると思います