【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(119ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
感動しました!
久しぶりに漫画で泣きました。
無料配信から続きが気になり課金。
社長の過去の話やなほが社長を想う気持ちが
切ない話もあればほっこりする話もあり、一気に読んでしまいました。
両思いになってからの話がもっと続けば良かったなぁ〜とも思いましたが、本当に素敵な話でした。by 匿名希望- 0
まんまと無料配信にやられました!笑
まんまと20話まで無料配信にやられました!笑 このお話、大好きです♡向坂さんのアメとムチなかんじも、なほのひたすら前向きで純粋で強いところも、ほかの仲間や家族も好きです♡話全体がテンポよくって、一気に100話まで読んでしまいました。笑 最後は向坂さんとなほの赤ちゃんまで登場するほどハッピーエンドで終わってよかったです♡
どんどん引き込まれていきます
かるいきもちで読んだけど、読み出したら止まらなくなってしまいました。
出てくる人たちの抱えてるものの切なさが堪らないです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
ツンデレな男子最高ですね。ちょっと謎なところも、優しいところも、きゅんきゅんします。女の子のふわっとして、どじだけど、優しくて意外仕事ができるのも、読んでいハマります。
少しずつ歩み寄っていく様子がとっても良いです!心温まる話だと思います!すべてのキャラがかわいくて、大好きです!!最後はハッピーエンドでとってもよかったです(*´-`)
by mmig500- 0
よくある
ドジな女の子がチャラいイケメンを本気にさせる的な感じかなぁと思っていたんですが、少し絵が見づらいところがあるかな〜、と思ってしまいました。だいぶ読み進めましたがあまり進展がなくヤキモキしております。
大好きな作品
適当にしてそうなのに良く回りが見えてていざというとき便りになる!見た目もカッコいいけどそれだけじゃない!ほんとのきもちは?読みながらいろいろ考えてしまいます。
この作家さんの他の作品が好きで、こちらも読み始めましたが見事にハマりました。
主人公はお人好しでからかわれやすいけど、人の事をきちんと見てる。
人物の描写が丁寧でこの作家さんは大好きです。by 匿名希望- 0
就職難で仕事を探している人が、恋と仕事を両方手に入れられるのは、見てて、面白い。主人公の女の子は、いい人だからこそ、幸せになって欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
by っむっむ- 0
胸キュンです。
会社の仲間との関係を持たない…大事なことかもしれないけど、我慢するのはつらすぎます‼すぐにでも気持ち伝えたい‼他の人にとられちゃいますよ。