【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(116ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
一気に読みました!
最後の展開にキュンキュンしました。ハッピーエンドでよかったです。
読んでいくと続きがすごく気になります!ほんわかした絵と、ほんわかした平凡な主人公が可愛い!絵が若干見にくい時があったので星4つにしました。
運命的な出会い
就職活動中の主人公がデザイン会社の派遣社員の応募にすべり止めのために受ける。しかしそれは運命的な出会いに♡彼の過去もきになる!晴れてデザイン会社の正社員になる。いい人と巡り会えたがそれを引き裂こうとする奴もいる。しかしそれを運命的な彼(上司)が守ってくれる♡
ただの遊び人かと思いきやとても優しい優しすぎる男の人と、不器用で一生懸命な、ザ・いい人って感じな女性のお話です。
温かい気持ちにもなります。
ただ、ラストはなんとなく無理矢理終わらせた感ありました。by 匿名希望- 0
じんわり、いいお話でした。
心に傷を負った人が、再び心を開くのは簡単ではないから、だからこそずっと寄り添うという強い意思を持つ相手が必要。わたしには無理だなー、と思いつつ、ハッピーエンドでよかったなぁと読んだ後、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
おもしろいかも!
なんか、現実感ない話だなーと思って読んでたけど、余さんが賞とった時の向坂さんの言葉読んでかっこいいなぁと。
こんな上司が現実にいたらいいのに!by 匿名希望- 0
かわいいです
ヒロインがめちゃめちゃかわいいです!純粋で周りを惹き付けてる感じがいいです!向坂さんとの絡みが絶妙で羨ましいです。
評価
最後まで涙して感動しました。
女の子の諦めない気持ちがとてもすごくて何度断れても自分は上坂さんが好きだとゆー気持ちをもって
ぶつかっていってたところがすごく感動しました。by 匿名希望- 0
闇
無料分一気に読んでしまいました!男の人の闇がなにやら深そうなので心配ですがきっと主人公が闇をなくしていってくれるのでしょう!続きを早く読みたいです!
予想通りのハッピーエンド
向坂が自分の過去を引きずり苦しむ様が長く展開されているため、過去を受容できるまでの話が少し急なきがします。
おやっ?!となりました。by 匿名希望- 0