4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
さてき
社長が素敵すぎる!ストライクど真ん中!!
実はそつなく仕事をこなす彼女も良い
最後はくったいてはしいなーby 匿名希望- 0
キュンキュンが止まりません!可愛くて聡明なのらくらちゃん、仕事ができるのにクールな向坂さん。向坂さんは元カレにも似てて、ハマっちゃう笑
他の方が、映画になりそうって書いておられたのが、分かる!!と思いました。主人公に感情移入出来て、可愛いらしいく、ドキドキがとても伝わって来ました。
先生の作品はどれも好きで、この作品も凄く好きでした、切なくて、でも好きで読むたび心を動かされます!おすすめです
いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、このマンガはなかなか面白かったです。
今読んでいるのが終わったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
はまりました
まだ途中までしか読んでないですが、早く続きが読みたくて仕方ないです。向坂さんがヒロインと出会った時から素敵すぎてドキドキしました。ドラマ化とかないのかな。
先を知りたいけど
無料分の途中ですが、先が気になります。知りたい欲に負けたら購入するかも。
絵は、自分の好みからは外れていて、可愛いわけでもキレイなわけでもないので、惹かれないのですが、ストーリーは好きです。by すけまる14KY- 0
一井かずみ先生
この作者様のお話しは何作か読んでますが、これはなんか…思ってた以上にストーリーが切なかったです。主人公、よく頑張った、と最後まで読んだ後言ってあげたくなるような。悲しくなったりドキドキしたり、ほっこりしたりする漫画です。
泣きました…なほちゃんの一途な想い…向坂さんの辛い過去…涙なしには読めません(T_T)無料お試しを読んで、書籍も購入して読みました~o(^o^)o
作者さん
作者さん買いなんだけども、最近絵がボーっとした感じで、モヤモヤ。
この作者さんの画風なんだけども、前はまだマシだったようかな。by 匿名希望- 0