【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(114ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
先が気になる作品でした。
想い合ってるのになかなかうまくいけない関係にもどかしい気持ちでいっぱいでした。
ハッピーエンドで良かった!!by めいぷるぱんだっく- 0
しゃちょー♡
若社長!超カッコいい!!
こんな人に愛されたいー(*≧∀≦*)
仕事できるオンナと可愛いオンナの両立
むずかしーよねby きんれん- 0
主人公が純粋過ぎて色々と損なキャラなので見ていて心配になります
それを社長がフォローしてどうにかしてあげようとあれこれやっているので、次の展開が楽しみになりますby 晄羅- 0
じれったさもまたたまらない
ヒロインの不憫さが前半半端ないですが、向坂さんの愛あるいじりと叱りで少しずつ強くなっていくところがいいです。
元カレの捨てゼリフに寒気がしましたが、同僚たちがみんなでヒロインをかばうところに胸が熱くなりました。普通のOLよりもずっとずっと胸熱なポジションでうらやましいです!by おん27- 1
止まらない
すごく好きな漫画です。
重い過去を背負った彼への恋心をずっと持ち続ける主人公が健気で何度も感情移入してしまいます。
後半も、やっと結ばれると思ったら、彼のお兄さんの再婚話から振り出しにもどるところは、主人かわいそうで涙が出そうでした。
この漫画を完結した状態で読めてよかった。
リアルタイムで読んでたら、気になってしょうがなかったと思いますby 匿名希望- 0
うまくいってー!と思う。
向坂さんとなほちゃん、
お互い好きなのに、向坂さんの過去からすんなり一緒になれない。
もどかしいー!
でも、絶対ハッピーエンドになって!と思いつつ、最後まで読んじゃいました(^^)by ざわきた- 0
オフィスラブ
まだ無料の辺りを読んでる次第ですが、 読み始めたら止まらないくらい続きが気になります!! 向坂さんの意地悪だけど仕事はなんでも完璧にこなしてる…だけど恋愛は長続きしない。 でもなほに対しては めちゃめちゃ悪戯っ子で でも仕事面でも必ず見守っているとこからすると 展開が気になりワクワクしますね!
おもしろいです
無料分を読み始めたら止まらなくなり
夜中に課金して
最後まで一気に読んでしまいました。
なほと向坂さんがお互い想いあってるのに
なかなか上手くいかずにヤキモキしました。
ラブラブなシーンを楽しみに
一気読みです。by 匿名希望- 0
切ないなーと思いながら、二人がうまくいくのを祈りながら読んでました。
個人的には余さんもかなりツボです。
というか、ちょっと長かったかも。by 匿名希望- 0
ヒロイン
一途なヒロインから目が離せません!!!特技をいかし、とても謙虚に働く姿も素敵です。最後には彼女が幸せになって良かったなぁと感じる作品です。