4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
お互いに
お互いに想いあっているのではないかと思ってしまう。なんだかんだ強がったり 冗談言ったりしているけど、心の深いところでは 相手を思って惹かれあってる。どうか素直になって…
最初みた時、絵が好みじゃないな~と思いつつ読み始めました。が、ストーリーがすごい! 女の子の気持ちがすごいよくわかる!共感出来る! 今では課金して読んでます。楽しみだから少しづつ味わいなら読みたいです。
向坂さんが、めちゃくちゃ素敵です!
なかなか踏み込めない2人の関係も切なくてすごくいいです!そして、お互い惹かれあってるのにすれ違ったしまうとこもまた切なくて良いです!by 匿名希望- 0
どうせもうにげられない
無理購読分毎日楽しみに読んでいます。次どうなるのか、誰がどう考えているのかわからずドキドキワクワクしながら読んでいます。
読み応え満載
まだまだ途中ですが、お話が純愛過ぎてゆったり読めます。
レビューを信じて良かったです。
長いから一気に読んだ方が良いのかなぁ。by hgcmsy- 0
見つけたー!
以前にコミックで読んでいた作品でした。
すっかり忘れていてたまたま出てきて、めっちゃ嬉しかった。
読み返してますが、やっぱり面白いです。
きゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
なほちゃん可愛い
なほちゃんがこれからどうやって彼の心を溶かして包んでいくのかが楽しみです💕
画も好きだし皆さまが実写化したいとか泣いちゃうとか仰ってるので最後まで読むのがドキドキしています💕by 匿名希望- 0
いろんな気持ち
とってもいろんな気持ちにさせられるストーリー。仕事、恋、人間関係、友情?などなど生きてる感じがするお話です。
おもしろいです
この作家さん好きです!無料分読んでますがおもしろいです~‼少し絵が見づらいのは気になりますが、おもしろいので読んじゃいます!
by nnnthmm- 0
面白いです
この本、昔読んだ事があるから課金したくなかったんだけど、無料分だけ読んだらやっぱり面白くて課金しちゃった。若干忘れてるー課金してもいいくらい面白いです!