馬鹿正直でお人好しな主人公が、イケメン社長の元で働くことになるんですが、すぐに正社員として採用されたり、辛い時庇ってくれたり、最初からすぐに、主人公にとって都合のいい展開ばかりなのが気になるかな…。
主人公の女の子の好きな人へのまっすぐな気持ちがかわいい作品です。
もどかしさもあり、共感できるところもあって恋愛したくなります。by 匿名希望-
初めて
課金してしまいました。
まず絵が好きです。
そして主人公の真っ直ぐで、弱そうなのに真の強さがあるところがすごく応援したくなります。
最後の最後までやきもきしましたが、二人が全て受け入れ消化した上で想い合うことができて、きちんと結ばれてよかった。
デザイナー達の話なので、女の子の服装とかかわいいのも好きです。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでませんが、面白いです!完結してるから最後まで読んじゃいたい。とりあえず主人公の過去の男の性格が悪すぎ。
主人公はとにかく人が良すぎて、他人にいいように利用されてしまう。そんな主人公のいいところを発揮できるといいですね。
なほの夢はOL。しかしOLになる為の面接を邪魔される。地味な女の子だけど優しくて一生懸命。記憶力もかなりいい!魅力的な女の子の頑張りをみて!
面白くてどんどん読み進めてしまいました。なかなか難しい部分やじれったいところもありますがそれも全部含めてとても楽しい作品です。
惹かれてしまうよね
向坂さんは大人の男性で、軽い人かと思えばそうばっかりでもなくて。
でも、ちゃんと見てくれている。
どうしたって好きになってしまいますね。
背中の傷からも何か過去があるようでこの先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
先が読みたい
両思いなのに結ばれない恋、、、
切なくて、早く二人とも幸せになってほしいと願うばかりです、、
早く二人の距離が縮まっていくのを見たいなぁ、、by 匿名希望-
主人公の女の子がとっても可愛い❤️
素直で人への思いやりがあって、正直な人に良いことが起きますようにと願ってやまないマンガです!by ふうせん猫-