大好きです
中高生の頃、北川みゆきの作品が好きで、そこから一井かずみ作品に出会えた。好きだなぁ。好きすぎて単行本購入しちゃうくらい。ほんとに、いじらしくてたまらない。
純愛
表紙の絵だけでは、少しH系のマンガかな?と思ってましたが、とっても素敵な内容ではまりました。向坂さん、カッコいい‼️俺はお前を裏切らないって、私も言われてみた~い。
課金やばいです。
はじめは無料につられて読み始め真下が読み続けるうちにハマって姉妹、主人公2人の不器用な所がキュンときて先が気になって仕方がない物語なので課金覚悟で読んでください。
絵が可愛らしくて好きです。
無料分読んで先が気になって課金しました!
向坂さんに何度振られても諦めないなほちゃん、何事にもまっすぐで芯の強いなほちゃん好きです!
途中まで読んで少し話が重くなってきましたが、これからどうなっていくのか楽しみです!by あいらぶあんころ-
いい!
ヒーローはイケメンだし、ヒロインは自分への評価低めだけど、可愛くて人間性も好印象(*^^*)
早く続きを読みたいですね~!by 匿名希望-
無料配信分をいっきに読みました。
なおと向坂さんの言動にドキドキキュンキュンしながら、久しぶりに漫画にハマりました。by 匿名希望-
すごい面白い。お話は少し長めですが、どんどん引き込まれて行っちゃう感じです。2人の関係がどうなるのか⁈もう少し最後まで読みとげます‼︎
すき
とてもおもしろいです。くっつきそうになって離れたりを何回か繰り返し同じような展開が何回かあるので他の漫画だと飽きたりしそうですがこれは最後まで読んで必要な過程だったんだなぁと思います。
面白かった
設定的にないかなーと思いましたが、
ドラマチックな展開もありますが、
そこかしらに、本当にありそうな話もあるので、ちゃんと読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ストーリーが丁寧
絵が好きで読み始めました。が、それに増してストーリーにはまりました。
40過ぎの私…、子供も手がかからなくなり暇つぶしにマンガでも、と。この歳でこんなよい作品にであうとは!
子供がもう少し成長してマンガ読むようになったら、子供にも読んで欲しいかも。by 匿名希望-