みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

萌え

結婚相談所とか行った事ないけど、こんなイケメンいるところならぜひ行きたいわ。
    ちゃんと想いを伝えるのは大切だよね。

結婚アドバイザーという設定が面白いなぁと思いました
    話は少し切なくてでも次の展開も待ち遠しくなるような読んでみて良かったです

つい読みすすめてしまう

お試しを読んで続きが気になって、読みすすめました。
    エロは少ないけど感情の推移や二人の関係が、繊細に描かれててます。

他の作品も読んでいますが、やっぱり絵が好みです!
    きれいでかっこいいので、見ているだけでハッピーです。
    ストーリーもよかったけど、少し物足りなかったので、☆1つ減らしました。

婚活コンサルタントとその顧客の恋愛という設定に惹かれました。二人の距離感や結ばれるまでの心理描写が丁寧でストーリー重視の方にオススメです。

よかった

作者さん買いです。
    お話は短すぎず長すぎず、ちょうどよい感じです。お互いを想うばかりにすれ違ってキュンとするところもあり、最後はラブラブで満足感もありました。
    絵が綺麗なのでそれだけで引き込まれます。深さはそんなにないですが、良かったです。

なんか…すごくどんくさくて、実際にいたら面倒で関わりたくない…(笑)
    でも、この作者さんにかかると、なんだかかわいい存在に!画力かな?
    絵がキレイだし、色気もあるし…ついつい読んじゃいます!
    続編希望!

作者さん買い!

この作者さんの描く絵が綺麗で好きです。
    心があったかくなる優しいストーリーだと思いました。
    対人恐怖症かぁー。なったことないし、自分には無縁だけど、きっとたくさんこういう人がいるんだろうなー。

どんな人でもちゃんと受け止めてくれる人がいるし、それを克服しようと頑張る姿は美しい。

最後は2人が幸せそうでよかったです!

by Primo

受けがかわいすぎる!
    そして攻めがイケメン&一途&一生懸命という三拍子揃い!
    はじめは受けが年齢の割にピュアすぎてどうなんだろうと思ったけど、読み進めていったらそれも可愛くてよかったと思います!
    あっさりしてるようでストーリーはしっけりしてるので読んで損はないです。

絵がとても気に入りました。早く続きが読みたいです。ストーリーに引き込まれてしまいました。ドキドキです。