みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この2人の絵がとても好きなタイプで、パッと目につき読み始めましたが、とても素敵なお話でした。最初、渉さんが抱えるものが大きくて、涙が出ました。幸せになれて良かったです。アドバイザーの獅子内さん自身も見つけた運命の人だったですね。
好きな作者さんの作品なので、迷わず購入しました!
内容もしっかりしていて、ついついイッキ読みしちゃいました!by 匿名希望- 0
大人の純愛でBLで、ちょっとせつなくなるシーンもありますが、最後にはハッピーエンドで良かった〜。絵が綺麗で好きでした。
by キョン子- 0
イケイケ風な獅子内さんが、話を追うごとに優しくなっていって、最後のイイ男っぷりったら、良かったなぁ。
by よれよれさん- 0
絵が好き
この作者さんの絵が、特に攻め君がいつもカッコよくて好きです。どちらも短編ばかりなのでサクッと読んで終わりですが、長編あったらいいなー。
佳門先生の絵はとてもキレイです。この作品はあまりエロがありませんが、話もとてもいいのでたくさんの人に読んでもらいたいです。
もうめちゃめちゃ良かったですっ!!!
色々なBL作品は今までみましたが、これは内容が斬新で面白いし、絵もきれい!キャラもいい!いうことなしです!by 匿名希望- 0
儚げな美しさに、、
二人ともが儚くただただ美しい。
地味だけど魅力的な受けはたまりません。by 匿名希望- 0
獅子内さんはすごくイケメンで完璧な感じだけど、婚活アドバイザーなのに(だから?)結婚に夢とか希望とか持ってない感じで。
渉さんは純粋でステキな人で、ほっとけない感じで。でも結婚相手ってなると相手の女性としては物足りなく感じちゃう部分もあったのかな。
獅子内さんみたいな人だからこそ、余計に渉さんがほっとけなくなったりしちゃうのかも。
気持ちを自覚してからの嫉妬とか独占欲とかがなんだか可愛く思えました。
渉さんがパートナーと出会えてよかった。
獅子内さんは溺愛してくれそう。by HI-RO-- 1
作家さん推し
絵がキレイなんだモーン。表紙見ただけで読みたくなってしまう、私はBLホリックです。ストーリーが可愛くてキュンキュンするんですけどどうしましょう(笑)