【ネタバレあり】義父監獄-言う事聞かない子、だ~れだ?-【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
巨乳の女の子が義父に監獄されて無理矢理とされるところは好き嫌いあると思いますが、わたしは好きでした。
やばい!
セフレでパパ活の女子高生と、その母親がそのパパと再婚する設定で、、母親の隙をついて、エッチな事をするのがやらしくていい
うわぁ…
昔のパパが義理の父親。因果応報とでも言うべきなストーリーでした。パパの鬼畜さ、先輩の変わり様、見どころ満載で一気に読んでしまいました。
ただ、最後は堕ちてしまうんじゃなくとことん抵抗する姿が見たかったなby 匿名希望- 0
昔の過ちから、義父と淫らな関係になってしまう。どんどん落ちていく娘が可哀想になってしまいました。あんな義父はいやだ!
一気に読まずにはいられない中毒性のあるストーリーとエロさです。
援交していた男が母親の再婚相手として現れ、エッチはもちろんしますがエロいです。
挿/入されたまま顔だけ出しめて母親と会話したり、挿/入されたままドアごしで、そのシチュエーションに濡れまくる娘と顔がキモい父親と相まって素敵な相乗効果があります。
しかも好きな人に父親との結/合シーンを見られるとか!それで軽蔑されるだけではなく、ある意味ハッピーエンドを迎えるし、読んで損はないです!!
ドエムで、露出癖のある人は興奮してもらえると思いますby ぷにマリ- 0
断華先生の作品は絵も綺麗なのですが、ストーリーがエグくて好きです。
今回も援交相手がまさかの、、、というストーリーですが、壊れ方とか最高に好きです。by 匿名希望- 0
昔のパパが義父になる設定が良かったです。
義父、彼氏ともにすごいなあと思い読みました。
ラストが気になる。by 匿名希望- 0
ラストが残念
絵もストーリーもエロくて好きなので最後まで読みましたが、結局は堕ちてしまうというのがありきたりで…最後までとことん犯され続けて欲しかったですね。
その後のストーリー
とても楽しんで読ませていただいております。その後のストーリーが楽しみです。妊娠して出産した子が誰の子か興味深かいですね。
鬼畜すぎるけどね
パパのリサーチ力&主人公に対する執念が半端ない!しかも最後は先輩豹変しすぎやろ〜笑…だけど、Hの画力がすごくてとても好きなお話!主人公の子は可哀想だけど、ラストも後味悪い感じが好きです笑 この作家さんのお話は結構好きです!